Labskaus satt...
Mit allen obligatorischen Beilagen , Matjes, Rote Beete, Gewürzgurke und natürlich als Deckel das Spiegelei.
Danke Dir Jens, für die Tipps zur Zubereitung.
Foto H
Labskaus satt...
Mit allen obligatorischen Beilagen , Matjes, Rote Beete, Gewürzgurke und natürlich als Deckel das Spiegelei.
Danke Dir Jens, für die Tipps zur Zubereitung.
Foto H
T. Schiffers 5. Dezember 2017, 21:09
sehr nordisch!,-))) ei & gurke würd ich nehmen..tinoAxel Sand 3. Dezember 2017, 15:31
Nun ja...Gruß
Axel
Momente HH 3. Dezember 2017, 14:00
mmmmh, ist das lecker ;-)))lg gine
Harry H. Zimmermann 3. Dezember 2017, 11:17
nicht so mein Ding :-(Gruß Harry
Jens Moeller 3. Dezember 2017, 11:04
Bitte bitte, Herbert, ich geb Dir doch gerne Tipps,huuh ....... aber essen musst Du das schon selber ! :-))
LG
Sanne - HH 3. Dezember 2017, 9:10
auch am Morgen noch lecker....:) SanneThe Wanderers 3. Dezember 2017, 7:26
Hi Herbert***Jedesmal wenn ich in Hamburg war musste ich es wenigsten einmal haben.Scheint aber viele Varianten zu geben***Gruss Eberhard
† Richard. H Fischer 3. Dezember 2017, 3:45
Herbert, dafür komm' ich schnell bei euch vorbei!!!( Eigentlich gemein so ein Bild.)
Lieben Gruß, Richard
Bernd Niedziolka 3. Dezember 2017, 0:01
ich esse es sehr gerneLG Bernd
B. Lohse 2. Dezember 2017, 23:59
Noch nie gegessen,schaut aber lecker aus.So etwas bekommt man wohl eher an der Küste:-))) Eine prima Präsentation.GLG Birgit
Karla M.B. 2. Dezember 2017, 23:50
Och menno...dat is jemeeene...da sitze ich hier, weitab von der Küste und bekomme Dank eures leckeren Bildes so einen Jieper auf eine meiner Lieblingsspeisen...Labskaus ist sooo lecker... ;o)))
LG an euch Beide und habt einen feinen 1. Advent,
wünscht Karla
Vitória Castelo Santos 2. Dezember 2017, 23:46
Sehr lecker:-)))))