k u l i n a r i s c h e s VI
Jetzt seid ihr mal nach Rezepten gefragt.
Ich mag Auberginenscheiben in der Pfanne gebraten oder gegrillt.
k u l i n a r i s c h e s VI
Jetzt seid ihr mal nach Rezepten gefragt.
Ich mag Auberginenscheiben in der Pfanne gebraten oder gegrillt.
Judith Lay-Golly 15. August 2010, 20:07
Leider habe ich mit Auberginen keine Erfahrung. Aber dein Bild ist dir gut gelunge.Liebe Grüße, Judith
Janne Jahny 13. August 2010, 14:00
Gerade gestern ausprobiert:ein super Dip (wir haben ihn einfach ausgelöffelt mit Ciabatta):
Wir hatten 2 große Auberginen.
Halbieren
Auf der Schnittseite in Öl
hellbrau anbraten
100 ml Brühe + 2 Lorbeeblätter dazu
8' dünsten
Abkühlen.
Fruchtfleisch von der Schale trennen.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft (max. 1/2 Zitrone) und 1 TL Honig pürieren.
Fertig.
Bon Appetit !
Besonders lecker ist hier ein Kastanienhonig, der hat ein wunderbar, leicht bitteres Aroma, was herrlich zu der Aubergine passt.
LG
Ach ja, das Bild. Was soll man da noch schreiben ? Perfekt einfach.
Glücksfliegenpilz 10. August 2010, 19:58
Deine Gemüseserie ist toll inszeniert. Die Farben nicht ganz so kräftig zu wählen, vertieft den Blick auf das jeweilige Gemüse. Eine feine aber sicher auch anstrengende Arbeit, dies alles so schön hinzukriegen. Und dann noch das Essen kochen nicht zu vergessen :-)) Liebe Grüße von BarbaraEyeView 10. August 2010, 18:19
Starles Motiv,hervorragend abgelichtet.HG frank
Heidrun-W. 10. August 2010, 9:51
sehr gut ins bild gebracht diese auberginen!lg heidi
Eva Winter 10. August 2010, 8:15
Makellos - du hast das toll arangiert.LG Eva
Petra S 9. August 2010, 22:45
Deine ganze Serie gefällt mir sehr gut!!Liebe Grüße Petra
† Trude S. 9. August 2010, 22:22
Ich verwende sie gerne in einer Ratatouille mit den jetzt überall erhältlichen frischen Gemüsen. Dazu Baguette ... lecker :-)Und die Aufnahme dazu ist wieder hervorragend !!
Kathrin Martz 9. August 2010, 21:39
ganz toll gemacht. ich mag die dinger eigentlich nicht!lg
Petra K... 9. August 2010, 21:05
Sehr schön ist dein Auberginendoppel...ich hab am Wochenende Auberginen-Röllchen mit Ziegenfrischkäse gefüllt gegessen - köstlich! Ich werd mich mal auf die Suche nach dem Rezept machen...Gruß, Petra
Arthur M. Dent 9. August 2010, 21:02
Hallo Regina.Lecker. Olivenöl, Estragon, ganz am Schluß eine Prise Salz ....
Ein schlichtes und gerade deswegen schönes Bild.
-Arthur
Heinz Wille 9. August 2010, 20:33
in der Pfanne, saugen die sich immer so voll Fett * lachdann doch lieber vom Grill !
LG Heinz