Wow, ein toller Effekt und für meine Augen besonders schön: Ein knackscharfer Punkt in diesem Bild.
Davon darfst du gern noch mehr machen :-))
(ich hab sie lieber mit Fell, als auf dem Teller :-)) )
LG Edith
Danke, wünsche ich dir auch. Interessant, man müsste jetzt nur noch wissen, wo dieser bereits für den Ofen fertig portionierte Braten rum läuft ;-)
LG Jochen
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Andreas.ab.Becker 26. Februar 2015, 19:38
Cool! :-)Gruß Andreas
manipura 23. Februar 2015, 22:36
schon besondersRüdiger Kautz 22. Februar 2015, 18:53
Ein besondere Art der Bildbearbeitung.Gruß Rüdiger
BeatrixB 22. Februar 2015, 8:44
Richtig toll getrickst! Super! LG von BeatrixN. Nescio 21. Februar 2015, 23:31
:-)))Susanne H. Fotografie 21. Februar 2015, 19:17
eine sehr kunstvolle Aufnahme ' wie ein Gemälde 'LG
Susanne
Andreas-Hamacher 21. Februar 2015, 17:42
sehr coole bea!LG Andy
Marion Stevens 21. Februar 2015, 15:38
Das hast du super hinbekommen - ich bin sehr beeindruckt!!Marion
esfit 21. Februar 2015, 13:51
Wow, ein toller Effekt und für meine Augen besonders schön: Ein knackscharfer Punkt in diesem Bild.Davon darfst du gern noch mehr machen :-))
(ich hab sie lieber mit Fell, als auf dem Teller :-)) )
LG Edith
Jürgen Divina 21. Februar 2015, 13:48
Seit wann bist Du unter die Chirurgen gegangen? Du siehst mich jetzt ziemlich kopflos ;-) Schöne kreative Schnippelarbeit.Viele Grüße, Jürgen
Artur Feller 21. Februar 2015, 13:36
Oh - schon in feine Stücke zerlegt.Obwohl ich als Vegetarier eher auf das zarte Grün stehe.
;-)
Grüße
Artur
Conny Müller 21. Februar 2015, 13:30
Da ist ja wieder die Kreative!Gefällt mir sehr, mehr davon!
Freu!!!!
GLG
Conny
dreamer 07 21. Februar 2015, 13:30
ha...das ist spitze...:-))))LG willy
Jochen D 21. Februar 2015, 13:27
Danke, wünsche ich dir auch. Interessant, man müsste jetzt nur noch wissen, wo dieser bereits für den Ofen fertig portionierte Braten rum läuft ;-)LG Jochen