Heide G.


Premium (World), Berlin

heute machen wir Marmelade (ohne Fliegen)

alle lieben Brombeeren -
alle lieben Brombeeren -
Heide G.
Zwiegespräch mit einer Fliege
Zwiegespräch mit einer Fliege
Heide G.


Brombeeren in einen Topf geben und bei niedriger Hitze erhitzen, bis sie etwas Wasser ziehen. Dann durch ein grobes Sieb streichen, damit Pürzel und Kerne zurückbleiben. Wiegen und im Verhältnis 2:1 Gelierzucker abmessen. Brombeermasse mit Gelierzucker in einen Topf geben, vermischen und zum Kochen bringen.




Kommentare 36

Informationen

Sektion
Ordner Pilze und Früchte
Views 6.255
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D40
Objektiv AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED [II]
Blende 5.6
Belichtungszeit 1/500
Brennweite 200.0 mm
ISO 640

Öffentliche Favoriten