Gemüse-Kartoffel-Curry-Suppe
Spontane Gemüse-Kartoffel-Curry-Suppe aus Resten gezaubert. Zwiebel kleingeschnitten, vorbereitete geraspelte Karotten und Petersilienwurzeln, Kartoffelwürfel, Gemüsebrühe, Aivar, Ingwer, Salz, etwas Sahne, Madras-Curry-Pulver von "spirit of spice".
Zwiebel in etwas Öl andünsten, das Currypulver und den Ingwer hinzu, dann das geraspelte Gemüse, mit Brühe auffüllen, die Kartoffelwürfel dazu und ca 20 Min. köcheln lassen. Dann mit dem Zauberstab alles fein pürieren. Dann die Sahne hinzugeben, mit Salz, Aivar würzen und heiß servieren. Guten Appetit. Bleibt Gesund.
Herzliche Grüße Ralf
Sybille Treiber 26. März 2020, 21:19
Oh Ralf,. das sieht lecker und sehr appetitlich aus !LG Sybille
MartinaS Fotografie 26. März 2020, 19:26
Sehr feine Arbeit und sehr lecker würde ich sagen... ;-)) LG Martina.... ach und danke fürs Rezept !!
Joachim Irelandeddie 26. März 2020, 19:17
Schade, gerade habe ich zu Abend gegessen aber deine Kartoffelsuppe hier sieht richtig lecker aus und vielen Dank für das Rezept... das werde ich ausprobieren! ;-)lg eddie
Benita Sittner 26. März 2020, 18:44
...mhhh...lecker...hört sich gut an...sieht gut aus...und hat bestimmt geschmeckt....VLG Benita
Wolfgang51 26. März 2020, 17:50
Man sieht förmlich wie gut es schmeckt.LG Wo51
S. Sonntag 26. März 2020, 17:13
Sieht sehr lecker aus ... ;-)) ..LG Sveto