Zurück zur Liste
Gemüse-Kartoffel-Curry-Suppe

Gemüse-Kartoffel-Curry-Suppe

22.189 7

Ralf Hess


Premium (Complete), Neuffen

Gemüse-Kartoffel-Curry-Suppe

Spontane Gemüse-Kartoffel-Curry-Suppe aus Resten gezaubert. Zwiebel kleingeschnitten, vorbereitete geraspelte Karotten und Petersilienwurzeln, Kartoffelwürfel, Gemüsebrühe, Aivar, Ingwer, Salz, etwas Sahne, Madras-Curry-Pulver von "spirit of spice".
Zwiebel in etwas Öl andünsten, das Currypulver und den Ingwer hinzu, dann das geraspelte Gemüse, mit Brühe auffüllen, die Kartoffelwürfel dazu und ca 20 Min. köcheln lassen. Dann mit dem Zauberstab alles fein pürieren. Dann die Sahne hinzugeben, mit Salz, Aivar würzen und heiß servieren. Guten Appetit. Bleibt Gesund.
Herzliche Grüße Ralf

Kommentare 7

Informationen

Sektionen
Views 22.189
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera E-M1MarkII
Objektiv OLYMPUS M.7-14mm F2.8
Blende 3.5
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 14.0 mm
ISO 200

Gelobt von

Öffentliche Favoriten