Es hat geschmeckt..
Hallo Josef Z. Hier schicke ich Dir das Rezept für Auberginen.
Bitte nicht stark salzen, sonst geht der Eigengeschmack verloren.
Gutes Gelingen beim Nachkochen. (Muss heißen, von beiden Seiten)
W.H. Baumann 2. Mai 2020, 19:54
Die hast Du später noch mal als Einzelbild gezeigt. Solcherart zubereitet könnten selbst mir Auberginen schmecken ;-). Klasse mit Rezept gezeigt.VG Werner
hubertusseidank 28. Oktober 2011, 9:47
Melanzanischeiben in gleichmässige dicke Scheiben schneiden und salzen. Dann auf Küchenpapier etwa 20 Minuten liegen lassen. Mit Kräuter bestreuen und panieren. (in Paniermehl etwas Parmesan wäre auch möglich!) dann heiß ausbacken. Schmecken hervorragend. Schönes Bild und hat sicher super geschmeckt.Bea Schilling 20. Oktober 2011, 21:19
Also das will ich auch mal ausprobieren - danke für diesen Blick in deine Rezeptsammlung! lg:beaSpitzmäuschen 20. Oktober 2011, 20:49
Ich glaube, das hätte mir auch geschmeckt!Ich bekomme ständig dasselbe! :-(
LG Spitzmäuschen
† Friedhelm Ohm 20. Oktober 2011, 20:00
Und alles ohne Fleisch , so etwas gefällt mir , sollte man mal probieren !Fiddi grüßt zum Donnerstag ...
Charly08 20. Oktober 2011, 18:56
Sieht lecker aus, schön,dass es geschmeckt hat.
LG Gudrun
Josef Zenner 20. Oktober 2011, 17:53
Vielen Dank, werde es bestimmt nachkochen.Viele liebe Grüße Josef.
Anoli 20. Oktober 2011, 17:41
Das sieht oberlecker aus, das probiere ich aus!!LG Ilona
Uta Rg. 20. Oktober 2011, 16:11
Hallo Margarete,jetzt weiß ich, was ich mit Auberginen mal ausprobieren werde.. Hört sich gut an. Und sieht toll aus.
DANKE!
LG
Uta
Margot D. 20. Oktober 2011, 14:29
das hört sich gut anmuß ich mal probieren
dine rezepte sind immer große klasse
lg margot
Hans-Herbert B. 20. Oktober 2011, 12:23
.klasse
wir essen sie auch so
mit Speckkartoffelsalat
LG HHB
.
my Way 20. Oktober 2011, 12:20
so lecker ist das und Deine Bilder dazu - perfekt für ein Kochbuch... solltest Du überlegen, ob Du so ein Projekt nicht mal machst ;-))LG