Der Sonntag kann kommen
Ein schönes Stück hat mir die Metzgereifachverkäuferin da heute verkauft.
Beize mit Rotwein, Gewürze und Wurzelwerk ziehen nun bis Samstag Abend.
Blaukraut und Klöße noch und eines meiner Lieblingsessen dampft auf dem Tisch.
Jaja, immer nur vegan ist halt leider nichts für mich, auch wenn der Konsum vom toten Tier schon eingeschränkt wurde..
makna 22. September 2023, 18:13
Fränkischer Sauerbraten ... wenn er gar ist, macht er mich mehr an ... ;-)BG Manfred
Herbie Schneider 17. September 2023, 13:15
Es hat dir sicher hervorragend geschmeckt.Gruß Herbert
Roni - raildata.info 15. September 2023, 19:43
Hallo!Mmhhhhhhh!
Lg,
Roni
Thomas Reitzel 14. September 2023, 10:33
"Hauptsach´gutt gess´" sagt der Saarländer, und recht hat er.Was für ein Stück ist das, und was hast Du vor damit?
Bernd Freimann 13. September 2023, 22:02
Da handele ich nach der böhmischen Lebensweisheit:"Das beste Gemüse ist ein Stück Schweinebraten".
Es grüßt der Bernd
Dieter Jüngling 13. September 2023, 20:04
Super!Gruß D. J.
Gerhard Huck 13. September 2023, 15:16
Toll, dass deine Sinne auch noch für andere Dinge als das harte Eisen zu haben sind.Solch eine Essensvor- und zubereitung liebe ich auch!
FG
Gerhard
fotoralf.be 13. September 2023, 13:26
Das sieht gut aus.Seit wir nicht mehr jeden Freitag nach Belgien kommen, ist unser Fleischkonsum deutlich zurückgegangen. Einen richtigen Metzger gibt es hier weit und breit nicht mehr und das abgepackte 'Jungbullen'-Zeugs, dass sie bei Rewe verkaufen, ist wirklich nicht lustig.
Zum Vergleich:
http://www.justinmordant.be/
Ralf
Ralf Hess 13. September 2023, 13:05
Kann ich gut verstehen, sieht sehr appetitlich aus.Um wieviel Uhr gibt es Mittagessen;-)
Liebe Grüße aus dem Schwabenland.
Ralf