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Der Holunder steht in den Startlöchern.

Der Holunder steht in den Startlöchern.

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Wolfgang Zeiselmair


Premium (Pro), Schrobenhausen

Der Holunder steht in den Startlöchern.

Bald sind sie da die weißen Dolden ( die dann in Bierteig getunkt und ausgebacken werden :-) )

Danke für´s Schauen

125 ml Bier
150 g Mehl
1/2 TL Salz
1 EL Öl
5 EL Milch
2 Ei(er)
Teig anrühren und die voll aufgeblühten Dolden eintauchen und in Fett ausbacken (frittieren)

Kommentare 7

  • Monika Drobez 13. April 2015, 18:25

    Ein TOLLES FOTO und das Rezept dazu----GENIAL!
    Ich liiiebe/ mag Holunder in allen Variationen. :-)
    L.G.
    Moni
  • Bernd -Berny- Spangenberg 12. April 2015, 10:52

    Eine wunderbare Freistellung.
    Ich wusste garnicht das man sowas auch Essen kann.

    Gruss Berny
  • Rheinbild 11. April 2015, 23:30

    Sehr schön ins Bild gerückt, das Ganze. Und die Idee mit dem Bierteig ist auch nicht übel.
    LG
    Rheinbild
  • Bernhard Kuhlmann 11. April 2015, 23:03

    Ein Motiv, das man so ganz bestimmt sehr selten sieht !
    Die Freistellung lässt ihn im besonderen Licht erscheinen.
    Gruß Bernd
  • Jani 11. April 2015, 19:01

    Sehr schöne - Traubenholunder ( Sambucus racemosa )- Aufnahme.
    Ob die Blüte im Bierteig genauso genießbar ist wie die der Schwarzen Holunder kann ich nicht bestätigen.

    LG Johann
  • christine müller 11. April 2015, 18:48

    Das habe ich noch nie gegessen,aber man kann Apfelgelee damit verfeinern-schmeckt sehr gut...
    LG Christine
  • Nscho-tschi 7 11. April 2015, 18:43

    Ein prima Makro ... sieht fast wie meine Fliederblüten aus !
    lg Rosi