Der Holunder steht in den Startlöchern.
Bald sind sie da die weißen Dolden ( die dann in Bierteig getunkt und ausgebacken werden :-) )
Danke für´s Schauen
125 ml Bier
150 g Mehl
1/2 TL Salz
1 EL Öl
5 EL Milch
2 Ei(er)
Teig anrühren und die voll aufgeblühten Dolden eintauchen und in Fett ausbacken (frittieren)
Monika Drobez 13. April 2015, 18:25
Ein TOLLES FOTO und das Rezept dazu----GENIAL!Ich liiiebe/ mag Holunder in allen Variationen. :-)
L.G.
Moni
Bernd -Berny- Spangenberg 12. April 2015, 10:52
Eine wunderbare Freistellung.Ich wusste garnicht das man sowas auch Essen kann.
Gruss Berny
Rheinbild 11. April 2015, 23:30
Sehr schön ins Bild gerückt, das Ganze. Und die Idee mit dem Bierteig ist auch nicht übel.LG
Rheinbild
Bernhard Kuhlmann 11. April 2015, 23:03
Ein Motiv, das man so ganz bestimmt sehr selten sieht !Die Freistellung lässt ihn im besonderen Licht erscheinen.
Gruß Bernd
Jani 11. April 2015, 19:01
Sehr schöne - Traubenholunder ( Sambucus racemosa )- Aufnahme.Ob die Blüte im Bierteig genauso genießbar ist wie die der Schwarzen Holunder kann ich nicht bestätigen.
LG Johann
christine müller 11. April 2015, 18:48
Das habe ich noch nie gegessen,aber man kann Apfelgelee damit verfeinern-schmeckt sehr gut...LG Christine
Nscho-tschi 7 11. April 2015, 18:43
Ein prima Makro ... sieht fast wie meine Fliederblüten aus !lg Rosi