Backwerk Foto & Bild | food, handarbeit, arbeit Bilder auf fotocommunity
Backwerk Foto & Bild von Helmut Ter ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
das Korbbrot meiner Kindheit war lang und hatte das Muster und damit es nicht beliebig aufplatzt waren zwei Kerben darin, aus denen es sich ausdehnen konnte - die Rinde war dann eher glatt- mag ich auch lieber als diese scharfen Kanten bei diesem Rundling.
Auch Rundstücke sind nicht meine Sache - es müssen die eingekerbten Brötchen sein - meine Güte ich werde dement - die haben auch einen speziellen Namen -ach da ist es Schrippen. Sind nicht so hart von aussen. Und bröseln auch nicht so viel
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Fotobock 9. November 2021, 10:57
So wird es natürlich noch schmackhafter, als im normalen Backofen. Mmmhhhh....lg BarbaraSybille Treiber 25. Oktober 2021, 21:36
Da möchte man amliebsten Reinbeißen.LG Sybille
Vitória Castelo Santos 25. Oktober 2021, 16:55
Lecker:-)))))Clara Hase 25. Oktober 2021, 12:55
das Korbbrot meiner Kindheit war lang und hatte das Muster und damit es nicht beliebig aufplatzt waren zwei Kerben darin, aus denen es sich ausdehnen konnte - die Rinde war dann eher glatt- mag ich auch lieber als diese scharfen Kanten bei diesem Rundling.Auch Rundstücke sind nicht meine Sache - es müssen die eingekerbten Brötchen sein - meine Güte ich werde dement - die haben auch einen speziellen Namen -ach da ist es Schrippen. Sind nicht so hart von aussen. Und bröseln auch nicht so viel
Ralf Hess 25. Oktober 2021, 12:23
Die Laibe sehen perfekt gebacken aus.LG Ralf