10.484 28

Rudi Gauer


kostenloses Benutzerkonto, Alzey

Am Jakobsweg

Da wir hier in Rheinhessen direkt am Jakobsweg wohnen, und man immer nur die Schalen der Jakobsmuscheln als Symbole nutzt, wollte ich mal meine Alternative aufzeigen, denn der Inhalt bietet auch seine besonderen Reiz.

Kommentare 28

  • moinichbins 8. März 2016, 8:07

    Ich sollte ihn auch mal gehen;-). Lecker. LG Wolfgang
  • Frank Gürtler 3. März 2016, 17:17

    dieses bild hat etwas spirituelles,
    und ich neige nicht dazu,
    einfach "mahlzeit" zu sagen....
    beste grüsse frank
  • LindeA. 9. November 2010, 8:02

    Zum Anbeißen lecker!
    Ich liebe Jakobsmuscheln.....

    LG
    Linde
  • Nirak. 2. November 2009, 12:32

    Köstlich präsentiert.
    LG
    Karin
  • Michael-Steffen 2. November 2009, 12:10

    +++PRO+++

    Lg Micha
  • Volkmar K. 14. Juni 2009, 9:37

    Sehr "appetizing" und ein guter Beleg, daß Du neben der Natur-/Landschaftsfotografie auch das Genre "Foodfotografie" sehr gut beherrschst. In beiden Fällen dürfte nicht zuletzt Deine Liebe zum Objekt (Landschaft, Kochen und gutes Essen) der Grundstein für gute Ergebnisse sein.
    vg
    Volkmar
  • Petit monde 12. Juni 2009, 8:48

    Das lacht und leuchtet einen so richtig an. Was für eine verführerische Präsentation, man sieht dass du weißt wie man die Dinger brät, ganz sanft und innen noch nicht durch. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
    LG
    Christian.
  • † Ralf Scholze 11. Juni 2009, 23:14

    wenn du wüßtest, wofür die muschel symbolisch stand, bevor ...

    tjaja, zeiten und sitten ändern sich

    lg

    ralf
  • Frank Kaminsky 11. Juni 2009, 19:04

    Diese Alternative ist mir i.d.R. auch lieber als die Keramik drum herum :-) Sieht sehr lecker au, toll fotografiert!

    LG Frank
  • fotoARTstudio 11. Juni 2009, 18:00

    mmmmhhhhh, lecker! Mit sehr gutem Licht abgelichtet. Feines Footdesign.......
  • Alfons Gellweiler 11. Juni 2009, 16:50


    Eine sehr geschmackvolle photographische Umsetzung, meine ich.

    Grüße
    Alfons
  • Kurt Salzmann 11. Juni 2009, 16:44

    very lecker
  • Mary Sch 11. Juni 2009, 16:26

    Dann kommt doch einfach nach Düsseldorf, da gibt es guten Fisch und auch Jakobsmuschel auf dem Makrt und in Spezialgeschäften zu kaufen.
    Für Idee und Gestaltung große Anerkennung.
    Gruß Mary
  • † Ralf Scholze 11. Juni 2009, 16:03

    Hätte die Tomanten weggelassen, ansonsten ganz lecker

    lg

    ralf
  • Dirk Zosel 11. Juni 2009, 15:46

    Der Inhalt erscheint mir wesentlich anziehender als die Schale.
    Wunderbar angerichtet, wunderbar abgebildet.

    Gruß Dirk