Maienzeit - Spargelzeit
Unterfranken ist bekannt für seinen Spargelanbau.
Da kann man natürlich nicht widerstehen und einige Kilos Spargel werden verkonsumiert. Mein Besuch und ich haben es uns schmecken lassen.
Am Wochenende wünscht sich mein Besuch Spargel mit Holländischer Soße.
Monika Tugcu 18. Mai 2010, 1:02
hmmmmmmmmmm lecker ,genauso koche ich den Spargel auch... und Schinken gibt es bei mir auch nur,wenn ich eingeladen habe :-))Deine Collage gefällt mir ...Fotos sehr gelungen.
Lieber Gruß Monika
Ina Straube 11. Mai 2010, 8:46
Da läuft mir ja schon am frühen Morgen das Wasser im Mund zusammen!Herrliche Collage, wie geschaffen für ein Kochbuch.
Gruß Ina
Meerelfe 6. Mai 2010, 6:23
Bin zwar kein Spargelfan, aber deine Zusammenstellung sieht äußerst verlockend aus...dann laßt es euch auch weiterhin gut schmecken...
GLG Sabine
Margot D. 5. Mai 2010, 15:59
es hat euch bestimmt gemundetsuper wie du es uns beschrieben hast
und gleich die passenden bilder
deine koch- und backkurse sind immer lehrreich
ich danke dir liebe margarete
lg margot
Ilse-Luise J. 5. Mai 2010, 13:34
Das trifft sich ja gut, denn ich komme gerade mit meinem Spargel vom Markt zurück und werde ihn mir nachher auch munden lassen.Hübsch gestaltet ist Dein Rezept, das macht allein schon Appetit.
Lieben Gruß
Ilse
Anita-M 5. Mai 2010, 13:23
Beim Anblick dieser wunderbaren Collage bekommt ich echt Hunger. Am Freitag ist bei uns Markttag und rate mal was ich da holen werde. :-)))LG Anita
pkhe 5. Mai 2010, 11:35
hm lecker, wenns nicht sooo weit weg wäre, würde ich mich glatt einladen lassen ;-))immer eine Bereicherung Deine fotografischen Rezepte
LG Petra
SV-KA 5. Mai 2010, 10:53
Sieht richtig lecker aus dein Essen ...hmm! Schade, dass Du so weit weg wohnst , sonst wäre ich mal vorbeigekommen zum Spargelessen :-))))LG SV-KA
Hubertus R. Becker 5. Mai 2010, 8:54
Aber hallo Margarete,das sieht ja mal richtig lecker aus. Ich hab Hunger.
LG Hubertus
Gertrude Theuerweckl 5. Mai 2010, 8:38
Da hast du deinen Gast ja ganz schön verwöhnt und ein feines Festmahl gredenzt. Ein guter Tipp für meine Gäste am Freitag, danke;-)))Weißt du was ich daran auch so prima finde, Margarete? Dass du dir trotz des Aufwandes zu Kochen zwischendurch auch noch die Mühe machst die Zubereitung so schön zu dokumentieren!
L.G.Gerti
† gre. 5. Mai 2010, 8:11
deine karte animiert..................einmal gabs ihn bei uns auch schon !
Hannelore H. 5. Mai 2010, 8:07
Sieht ja total appetitanregend aus. Du hast immer nette Ideen mit Deinen Rezeptbildern. Was übrigens auch gut schmeckt und wenn man auf Schinken nicht so wild ist, ist in Butter gebräunte Semmelbrösel über den Spargel tun, total lecker.HG Hannelore
Uta Rg. 5. Mai 2010, 7:28
Auch Norddeutsche kennen Spargel und dort ißt man ihn auch besonders gerne. Der Heimische schmeckt natürlich am besten - geht mir hier mittlerweile auch so.Dein Foto ist verlockend - ich glaube dieses Wochenende gibts auch wieder welchen bei uns. DANKE für die Anregung.
LG in die Nachbarschaft von
Uta
EG BAM 5. Mai 2010, 7:10
Das sieht aber sehr, sehr lecker aus!Ich liebe die Spargelzeit und nutze sie voll aus bis
zum 25. Juni! Danach warte ich auf die nächste
Spargelsaison. Ich lasse ihn jedoch nur 15 Minuten
kochen. Probiere es mal aus!
Und lasst es euch am Wochenende wieder schmecken!
LG Elke
† Friedhelm Ohm 5. Mai 2010, 2:39
Dies wird es bei uns bestimmt auch geben , aber dann mit gewürfelten Schinken , so hat jeder wohl sein Rezept und schmecken wird er immer gut .Sehr schön wie Du dies fotografisch festgehalten hast .
Wieder einmal aus der Nacht von Rastede viele Grüße von Fiddi ...