Zurück zur Liste
Vorbereitungen für den Holundersirup

Vorbereitungen für den Holundersirup

5.084 4

Dr.Thomas Frankenhauser


Premium (World), Regenstauf

Vorbereitungen für den Holundersirup

30 Holunderblütendolden, vier unbehandelte Zitronen, drei Liter Wasser, drei Kilogramm Zucker, 100g Zitronensäure - mehr braucht man nicht!

Göfis, 9.6.2016

Kommentare 4

  • alicefairy 10. Juni 2016, 16:45

    Super lecker so ein Getränk. Das Rezept gleich dazu. Danke Thomas
    Lg Alice
  • Dr.Thomas Frankenhauser 10. Juni 2016, 10:56

    Dann benutze ich jetzt nur noch explosionsgeschütztes Geschirr in der Küche :-)))) - das wär' eine Schweinerei! Vielleicht sollte ich doch eher einen Bunker ... Schönes Wochenende! LGT
  • Karl Böttger 10. Juni 2016, 10:00

    Dann wünsche ich Genuss in vollen Zügen.
    Früher als ich noch klein war, hat das meine Mutter auch gemacht. Dann ist schon mal die ein oder andere Flasche hochgegangen.
    LG Karl
  • Marianne Schön 10. Juni 2016, 9:44

    Ha... ja... da hast du schon schöne Dolden gesammelt...
    NG Marianne

Informationen

Sektion
Ordner Stilleben
Views 5.084
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera D-LUX 3
Objektiv ---
Blende 8
Belichtungszeit 1/250
Brennweite 6.3 mm
ISO 100