† Ute Allendoerfer


Ehrenmitglied, Rhein-Lahn-Kreis

Seppie

das schmeckt !! so viele unterschiedliche Arten haben ich weder vorher gesehen noch gegessen. Einfach lecker.


Trani
Trani
† Ute Allendoerfer

Bari, Poligano
Ordner Bari, Poligano
(23)

Kommentare 49

  • † Ute Allendoerfer 6. Mai 2007, 22:06

    ups, hier haben aber einige in den älteren Bildern geblättern :) Danke. Ja ich muss sagen, da ich mich derzeit ein bisschen zurück halte beim Essen, läuft mir das Wasser im Munde zusammen, alleine der Gedanke :)
    Bernhard, ich hoffe du hast inzwischen gegessen,
    Albert, die Vorfreude ist auch was wert, wie lange musst du noch darben, bis Barcelona ?
    LG Ute
  • Albert Goetzelmann 6. Mai 2007, 21:56

    Nachts im Schein einer Carbid-Lampe gefangen ,
    tags drauf über Holzkohle gegrillt ,
    gehört der Calamar zu den köstlichsten Delikatessen.
    Den letzten Calamar hab ich in Neapel vernascht.
    Den nächsten erwarte ich in Barcelona.

    Danke für die Anregung.
  • bernhard-prinz.de 16. April 2007, 7:32

    da bekomm ich gleich hunger!
  • † Ute Allendoerfer 13. März 2006, 1:00

    Stefan, du wirst recht haben, er liegt ja auch schon lange auf dem Teller. :(
  • † Ute Allendoerfer 21. Oktober 2005, 2:26

    Ulrike, das Rezept von Stefan ist lecker :)
    aber so gute Sachen mache ich ohnehin nur nach Absprache, nicht jeder mag alles :)
  • † Ute Allendoerfer 20. Oktober 2005, 18:09

    nächste Woche, ist ein neuer Tag, und dann mache ich das lieber neu, und überlese nicht, das ich die Teile anbraten und in Rotwein ablöschen sollte ;))
    denke ich habe eine neue Kreation ala * StefanRohnerundSchnellleseute* geschaffen. Beim Probieren schmeckt es aber schon *g*
  • Doris K 20. Oktober 2005, 14:12

    guten appetit wünsche ich euch - hast mir ja gestern von erzählt - heb´ was auf für nächste woche ;-)))
  • † Ute Allendoerfer 20. Oktober 2005, 12:55

    Was essen wir heute:

    1. teller, spaghetti mit tomatensosse

    2 teller, involtinis mit tomatensosse und etwas brot,


    ich habe das Rezept nachgekocht, d.h. ich koche noch daran. :)) Alleine die Vorbereitung hat mir viel Spass gemacht, sehr entspannend.

    Freue mich auf das Ergebniss, und bin gespannt, ob es vorzeigbar ist. :)) LG Ute
  • .ina. 19. Oktober 2005, 22:36

    *hmmmm* einmal die Tischplatte vollgesabbert. Manno, da könnt ich jetzt drauf.
  • Doris K 19. Oktober 2005, 17:28

    *ggggg*

    sorry, ute :-))))
  • Doris K 19. Oktober 2005, 1:30

    @paul: ich hätte auch bedenken, ob die saugnäpfe sich nicht an der speiseröhre festklammern ;-))))
  • Linsenfehler 18. Oktober 2005, 23:34

    @Ute: nee, noch nie probiert. Aber bei Noppen kann ich mich einfach nicht überwinden...

    ;-)
  • Markus Schlechtriem 18. Oktober 2005, 21:21

    scheint eine delikatesse zu sein, bzw. mir würde das nicht schmecken.
  • Rudolf H. P 18. Oktober 2005, 16:47

    Das Bild sieht ja schön aus. Es mag auch appetitlich angerichtet sein, aber essen möchte ich es nicht.
    Watt de Bur nicht kennt, dat isst er nicht.
    LG Rudolf
  • Doris K 18. Oktober 2005, 16:28

    @uwe a.: *schmatzeraufdiewangedrücke* GUTE IDEE - DANKE!!! ;-)))))