Schweinefilet in Pilz-Speck-Pfeffer-Sauce mit Sommergemüse
Kommentare
6
Bei diesem Foto wünscht Thobie2578 ausdrücklich konstruktives Feedback. Bitte hilf, indem Du Tipps zu Bildaufbau, Technik, Bildsprache etc. gibst. (Feedbackregeln siehe hier)
Ich habe früher Foodfotos mit kleiner Blende fotografiert, damit das Foto auch von vorne bis hinten Tiefenschärfe hatte. Mittlerweile fotografiere ich aber auch gern mit kleinerer Blende, um einen Schärfebereich und vorne und hinten jeweils einen Unschärfebereich zu haben.
Es wird aber nicht immer noch schärfer mit größerer Blendenzahl! Im Gegenteil,die Schärfe nimmt dann wieder ab. Mit welcher Blende ein Objektiv die optimale Schärfe liefert, kann man für gebräuchliche Objektive googeln.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Romana T. 30. September 2021, 23:33
Warum und wozu Blende 16?!?!!! :-00 Damit du die ISO hochdrehen kannst?!† smokeybaer 2. März 2020, 18:11
Ja nehm ich sieht lecker aus gr smokey