Zurück zur Liste
Murnauer Schlossbrot mit Zungenmortadella und frühlingsbuntem Salat

Murnauer Schlossbrot mit Zungenmortadella und frühlingsbuntem Salat

18.849 8

Liz Collet


kostenloses Benutzerkonto, Im Blauen Land

Murnauer Schlossbrot mit Zungenmortadella und frühlingsbuntem Salat

https://smoothbreeze7s.wordpress.com/

© Liz Collet

Kommentare 8

  • Angelika El. 22. März 2018, 11:32

    Herrlichst - das sieht wieder so ansprechend aus - da kann man kaum widerstehen!
    Wurst, Ei und ganz viel Salat. Es fehlt hier an nichts und die Farben stimmen auch - ein kleines Herzle kann man auch noch entdecken... :-) LG! a.
    • Liz Collet 22. März 2018, 12:51

      Danke Dir herz-lichst, liebe Angelika :) Ja, die Pistazien sprangen mir nicht nur ins Auge, sondern beim Klappen der Scheiben auf Hälfte und ihrem Rollen auch aus dem Brät - wie hätte ich dann widerstehen können, ihnen auch einen Platz zu schenken, der vielleicht so aufmerksamen Bildbetrachtern wie Dir ebenso ins Auge fällt? LG Liz
  • Der Zacki 21. März 2018, 18:23

    Oh mein Abendbrot, danke, ich nehms natürlich gerne :-)
  • Sabine Kalweit 21. März 2018, 18:06

    Pistazien in der Wurst- megalecker.....
    auf jeden Fall richte ich mein Brot heute auch ein bissel feiner an als sonst :-)
    Du bist Ansporn für mich,
    Grüße von Sabine
    • Liz Collet 21. März 2018, 18:53

      Yes, die Pistazien passen sehr gut zu dieser Zungenmortadella. :) Es freut mich, wenn Dir meine kleinen Brotzeiten Lust machen auf "Vive l'Abendbrôt!" :) lG Liz
  • blind4ever 21. März 2018, 16:01

    Essen sollte mehr sein als nur Kalorienzufuhr. Man spürt hier die Lust am Dekorativen. Fast zu schön, um herzhaft zuzubeißen.
    Liebe Grüße
    Jürgen
    • Liz Collet 21. März 2018, 17:36

      Danke schön, lieber Jürgen - touché. Auch bei der "kalten Küche" ist die Zubereitung und das Anrichten für mich Teil der Entspannung nach der Werkelarbeit vor der Mittagspause und der Vorfreude, des Einstimmens auf den Genuss. Der Magen will ja zwischen Arbeit und Essen ein bissl Zeit zum Umtakten finden. Essen sollte aber nie zu schade zum Reinbeissen sein. Foodfotos halten den Anblick ja zudem eh fest. lG Lizerl