Na, da läßt es sich aber jemand gut gehen... ;-)
Mein Festtagsvogel is noch am braten... Aber auch ein Entchen, hmmm.
Guten Appetit und frohe Weihnachten,
Grünblatt
damit es nicht soooo lange dauert hab ich nur die guten Teile genommen..und es geht schneller.. grinzz frech Gruß manfred und ein gutes Festmahl dir noch
Joa, gute Idee.
Ich versuchs mit der Niedriggarmethode und der Vogel kommt somit erst heut Abend aufn Teller... Mal schaun.
Aber die schönste Freude is ja die Vorfreude ;-)
Bis dahin erwandere ich mir jetzt erstmal Appetit...
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
zzBurkhardt 30. März 2018, 8:56
So liebe ich Ente, könnte nur ein wenig schärfer seinLG Burkhardt
rocco di ciommo 25. März 2018, 17:38
mhhhh.... buono !:-)
ciao
† smokeybaer 20. März 2018, 20:17
ja lecker nehm ich gr smokeyBrigitte H... 25. Dezember 2017, 8:05
Mit Champignos ?Ne,ne ...
Wolfgang Hanel 24. Dezember 2017, 13:44
Wenn`s so schmeckt wie`s fotografiert ist, ist es nicht mein Fall. Total unscharf, halt einfach mal so in die Pfanne geknipst.Grünblatt 24. Dezember 2017, 12:54
Na, da läßt es sich aber jemand gut gehen... ;-)Mein Festtagsvogel is noch am braten... Aber auch ein Entchen, hmmm.
Guten Appetit und frohe Weihnachten,
Grünblatt
Frank Mühlberg 24. Dezember 2017, 12:46
Das sieht aber auch wirklich lecker aus !LG Frank