Zurück zur Liste
Mein erster Möwentag!!!

Mein erster Möwentag!!!

1.520 41

i.67


Premium (Pro), Ostalbkreis

Mein erster Möwentag!!!

Klacky hat den Möwentag ausgerufen.

Spirit Gull - dahoam is dahoam - vol. eighteen
Spirit Gull - dahoam is dahoam - vol. eighteen
Klacky von Auerbach

Und ich will auch mitmachen.
Aber keine einzige Möwe auf der Festplatte.
:o(
Da kam mir der Geistesblitz....
Ich hab grad den ganzen Backofen voll damit.
Sind zwar nur die Flügelchen,
giltet aber trotzdem, oder?

"Roasted Gull" oder "Gull from the oven"

Meine Möwenflügelchen sind noch ein bisschen blass,
aber ich konnte nicht mehr warten.

>o<

http://www.youtube.com/watch?v=5IkXEjSAuRo

Kommentare 41

  • Marina Luise 1. März 2019, 17:03

    Makaber lecker! :)))
  • Mogli2607 7. November 2012, 22:11

    ui das sieht ja lecker aus. Ich nehm den unteren Teil :)))
  • i.67 13. Oktober 2012, 22:54

    Backcoon, war's denn gelungen?
  • BLACKCOON 13. Oktober 2012, 13:22

    Dankeeeee !
  • i.67 13. Oktober 2012, 11:28

    :o)

    (ich kenn's von meiner Tochter)
  • Helga Ammann 12. Oktober 2012, 23:50

    Ganz lieben Dank liebe Irene, hat mir
    sehr viel bedeutet, auch jetzt von dem
    ich es bekommen habe freu ich mich
    noch nachträglich so sehr....
    Jetzt wo ich es weiß, hätt ich es mir auch
    denken können!!!!
    Besonders
  • i.67 12. Oktober 2012, 23:44

    Das ist ein Herzchen.
    dreieckige Klammer + drei
    :o)
  • Helga Ammann 12. Oktober 2012, 23:32

    Aber sowas von!!!!

    Nun muss ich dich mal fragen was
  • i.67 12. Oktober 2012, 23:22

    Ich wusste, ich kann dir trauen!!!!
  • Helga Ammann 12. Oktober 2012, 23:20

    Liebe Irene, da bin ich sehr erleichtert, schreib aber
    nicht warum, du weißt es.
    Sonst wäre es ja nicht unser Geheimnis, ha!
    Deine "Tierchenteile" im Backofen, oh, muss mal
    eben schlucken, bereiten mir Appetit.....
    Liebe Grüße Helga
  • i.67 12. Oktober 2012, 22:30

    Ungefähr 25 min auf 170 °, noch mal ca. 20 min bei 180 und wenn's nicht braun wird, noch ein bisschen mit Umluft oder Grill/Umluft.
    Vergessen hatte ich neben dem Salz übrigens auch noch die Rosmarin- und Thymianzweigchen.
    Aber wenn Knoblauch dran ist, ist das nicht so schlimm.
    Das Gemüse hatte ich auch mit etwas Olivenöl eingepinselt, die Kartoffeln eher reichlich.
    Backpapier nicht vergessen, Blech putzen macht keinen Spaß!!

  • BLACKCOON 12. Oktober 2012, 20:53

    wie heiss und wie lange hattest du es etwa im Ofen????
  • i.67 11. Oktober 2012, 23:20

    Dann schmeiß ich den Backofen noch mal an.
    Gute Nacht - bis morgen.
  • Klacky von Auerbach 11. Oktober 2012, 23:14

    Ich esse alle Reste, egal ob mit ohne Salz oder ohne mit.
  • i.67 11. Oktober 2012, 21:39

    Es ist noch was übrig....
    So wahnsinnig viel Salz brauch ich eh nicht.
    Aber ich hatte ein paar Peperonistückchen drüber geschnibbelt.
    Feuerspucker
    Feuerspucker
    Carol-Rose

Informationen

Sektion
Ordner Essbares
Views 1.520
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera DSC-HX100V
Objektiv ---
Blende 2.8
Belichtungszeit 1/25
Brennweite 4.8 mm
ISO 400

Gelobt von