3.886 4

josef


Premium (World), Wien

Markknochen

Und was hattet ihr zum Frühstück?

Markknochen mit geröstetem Brot, viel Knoblauch, ... ein wunderbarer Start in den Tag.

Zumindest wenn man kein Veganer ist.

Kommentare 4

  • Nightrod 21. August 2021, 11:19

    Bitte sofort das Rezept!!!!!! Leeecker
    • josef 21. August 2021, 11:22

      ist recht einfach. Die Markknochen beim Fleischhauer vorbestellen. einfach mit ein bisschen Olivenöl bestreichen und ins Rohr damit. Ich mache üblicherweise 220 Grad so eine halbe Stunde. Die letzten 10 Minuten kommt noch der Knoblauch drauf. Das wars auch schon. Auf einem Toast oder noch besser einer gerösteten Schwarzbrotscheibe mit etwas Salz, vielleicht noch Petersilie, ... 

      Ist eine nette Vorspeise. Ich esse es tatsächlich aber auch schon mal zum Frühstück. Na ja, Kindheitserinnerungen. 

      Diese ganzen Bilder der Küche des alten Wiens brauch ich für ein Kochbuch, das gerade in Arbeit ist.
    • Nightrod 21. August 2021, 13:53

      Cool, ich habe bisher nur in den Eintopf gegeben und hinterher dem Anton (Dackel)
    • josef 21. August 2021, 16:22

      Aber dafür ist diese Köstlichkeit doch viel zu schade!

Informationen

Sektion
Ordner Food
Views 3.886
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera ILCE-6000
Objektiv E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Blende 10
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 23.0 mm
ISO 100

Gelobt von