2.984 3

FotoJAG


Premium (Pro), Weil am Rhein

Labskaus

Der Seemanns Klassiker aus Zeiten, zu denen eine Seereise noch ein echtes Abenteuer war.

Nur Mut, schmeckt besser als es aussieht:

https://www.chefkoch.de/rezepte/458841138967721/Hamburger-Labskaus.html

Kommentare 3

Bei diesem Foto wünscht FotoJAG ausdrücklich konstruktives Feedback. Bitte hilf, indem Du Tipps zu Bildaufbau, Technik, Bildsprache etc. gibst. (Feedbackregeln siehe hier)
  • Günter Roland 17. Januar 2021, 15:03

    .. mein Leib und Magengericht.
    Immer wenn ich im Nordsee-Urlaub bin, guck ich diesbezüglich in die Speisekarte ..
    Das hast Du toll gesehen und eingefangen. Sehr schöne Arbeit. Gefällt mir.
    LG Günter
  • Martin48 17. Januar 2021, 12:30

    Ich glaube, das zu essen erfordert schon eine Portion Mut an sich. Die Einzelteile sind sicher ok, aber Spiegelei und Rollmops? Da bin ich zu weit aus dem Süden :-))
    zum Bild selbst: die Perspektive ist zu nahe, es sind abgeschnittenen Stellen dabei. Deshalb ist die Aufnahme nicht abgerundet. Meine Sicht!!
    Grüssle Martin
    • FotoJAG 17. Januar 2021, 19:08

      Hallo Martin,

      zu spät! Jetzt ist alles aufgegessen. Doch wenn ich es noch einmal koche, dann schneide ich das Bild weiter. Als Sohn eines Kapitäns ist es für mich Ehrensache auch die alten Rezepte nachzukochen. Wobei Du heute auf einem Frachter eher Asia-Küche als diesen Teutonen-Stampf serviert bekommst ;).
      Viele Grüße
      JAG

Informationen

Sektionen
Views 2.984
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera X-T2
Objektiv XF50mmF2 R WR
Blende 4
Belichtungszeit 1/500
Brennweite 50.0 mm
ISO 2500

Gelobt von