Das ist ja mal sehr interessant.
Habe davon noch nie gelesen oder gehört.
In der FC lernt man/frau immer noch dazu.
Danke Liz fürs zeigen und erklären.
LG Hildegard
Ich denke an Schwertfisch, Wolfsbarsch oder Karpfen zB. Im Moment aber am ehesten darüber nach, wie dieser Pfeffer wohl zu Kalbfleisch (zu schönem Tafelspitz zB ) oder einem schönen Ochsenfleisch passen könnte :)
@Piiii - ich habe tatsächlich überlegt, ob und zu welchem Fisch Kubebenpfeffer passen könnte. Er wird eigentlich zu Fleisch und / oder Gemüse empfohlen und hat eine recht intensive Note für Fisch. Muss ihn erst mal testen, bevor ich guten Gewissens das passende Rezept(bild) dazu servieren kann. lG Liz
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
AnJa Fi 24. Januar 2016, 19:38
ein Kunstwerk der Natur, wunderbar präsentiert!Liz Collet 22. Januar 2016, 12:58
@Peter..........wenn's Dich tröstet, mir auch :)@HIldegard: Danke Dir und schönes WE! :)
@Adrianus: danke :)
Adrianus Aarts 19. Januar 2016, 20:18
SUUUUUUUUUUUUUUPER Liz.Herrlich und sehr feine aufnahme
LG AD
Sperrling 19. Januar 2016, 15:38
Das ist ja mal sehr interessant.Habe davon noch nie gelesen oder gehört.
In der FC lernt man/frau immer noch dazu.
Danke Liz fürs zeigen und erklären.
LG Hildegard
Der Zacki 19. Januar 2016, 14:03
hörst Du auf, Ochsenfleisch und dann noch grüne Sosse dazu, mir läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen :-)))Liz Collet 19. Januar 2016, 13:47
Ich denke an Schwertfisch, Wolfsbarsch oder Karpfen zB. Im Moment aber am ehesten darüber nach, wie dieser Pfeffer wohl zu Kalbfleisch (zu schönem Tafelspitz zB ) oder einem schönen Ochsenfleisch passen könnte :)Der Zacki 19. Januar 2016, 13:40
zu Fisch geht der auch, aber es muss ein geschmackvoller Fisch sein. :-)Liz Collet 19. Januar 2016, 13:36
@Piiii - ich habe tatsächlich überlegt, ob und zu welchem Fisch Kubebenpfeffer passen könnte. Er wird eigentlich zu Fleisch und / oder Gemüse empfohlen und hat eine recht intensive Note für Fisch. Muss ihn erst mal testen, bevor ich guten Gewissens das passende Rezept(bild) dazu servieren kann. lG LizDer Zacki 19. Januar 2016, 13:29
bestens präsentiert, dazu jetzt bitte eine Fischpfanne mit frischem Gemüse :-))