Kleine Venus ... Foto & Bild | stillleben, food-fotografie, fische & meeresfrüchte Bilder auf fotocommunity
Kleine Venus ... Foto & Bild von Raymond M. ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Am besten in Weißweinsauce mit viel Petersilie und Knoblauch.
Bei Moules bevorzuge ich hingegen eine Tomaten-Rotwein-Sauce.
Aber die überbackene Variante hat auch ihren Reiz, wenns fein abgeschmeckt ist und den Eigengeschmack nicht erschlägt.
Ein Stillleben, das mir mit den warmen Erdfarben und dem Licht sehr gefällt.
Hätte mir natürlich mehr gefallen, wenn ich an der Entstehung hätte mithelfen können.
Gruß,
Klacky
Lecker!
Mit Weißweinsauce, mit Tomatensauce, mit Kräuterbutter, mit Käse überbacken, ein Stück Baguette und ein Gläschen Wein dazu .....
Früchte des Meeres als Himmel auf Erden sozusagen. :-)
Die Dinger kriegt man hier leider nur in wenigen Geschäften.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
MICHAEL stüben 19. März 2023, 20:17
....Mhmmmm...mit Knoblauch und Kräutern...Petersilie...
dann ein paar taschenkrebse und Gambas als Dreingabe....
Ich habe Speichel.....
Michael
† Ralf Scholze 14. Juli 2014, 21:45
irgendwie fehlt mir hier licht, das die schalen zum Leuchten bringtMira Culix 14. Juli 2014, 20:05
Am besten in Weißweinsauce mit viel Petersilie und Knoblauch.Bei Moules bevorzuge ich hingegen eine Tomaten-Rotwein-Sauce.
Aber die überbackene Variante hat auch ihren Reiz, wenns fein abgeschmeckt ist und den Eigengeschmack nicht erschlägt.
Klacky von Niederauerbach 14. Juli 2014, 20:00
Ein Stillleben, das mir mit den warmen Erdfarben und dem Licht sehr gefällt.Hätte mir natürlich mehr gefallen, wenn ich an der Entstehung hätte mithelfen können.
Gruß,
Klacky
Raymond M. 14. Juli 2014, 19:59
... und hier quillt der Markt über.Dazu einen weißen Bordeaux, Château Haut Grélot,
... wir werden morgen an Dich denken :-)
"mit Käse überbacken" ? tststststs :-(
Mira Culix 14. Juli 2014, 19:16
Lecker!Mit Weißweinsauce, mit Tomatensauce, mit Kräuterbutter, mit Käse überbacken, ein Stück Baguette und ein Gläschen Wein dazu .....
Früchte des Meeres als Himmel auf Erden sozusagen. :-)
Die Dinger kriegt man hier leider nur in wenigen Geschäften.