Zurück zur Liste
Käse und Single Malt Whisky

Käse und Single Malt Whisky

2.220 13

† Ralf Scholze


Premium (World), Meerbusch

Käse und Single Malt Whisky

Frisch vom Dia gescanned und keinerlei Bildbearbeitung. Der schöne Rahmen ist der Scan des Diarahmens

Kommentare 13

  • Ulrike Brütting 12. Dezember 2008, 2:00

    Geschmack pur

    LG Uli
  • † Ralf Scholze 9. Dezember 2008, 21:37

    so ähnlich dachte mein hund auhc. alles für das foto im garten aufgebaut. es klingelt, irgendeine iditoische nachbarin die sich über nadere nachbarn beschweren wollte, komme zurück, der whisky steht noch und der hund schmatzt

    lg

    ralf
  • Joachim Irelandeddie 9. Dezember 2008, 21:08

    Ok, Käse nehme ich gerne und die Aufnahme ist sehr gut ;-)

    lg irelandeddie
  • Ivy Ó Donóghúe 9. Dezember 2008, 20:59

    cheeeeeese :-)
  • Rudolf II. 9. Dezember 2008, 14:49

    ganz schön verschwommen :-) das ist wohl schon ein guter tropfen genossen worden..
  • Stefan Jo Fuchs 9. Dezember 2008, 7:23

    schöne, konzentrierte schärfe.
    ein ganz großer geheimtipp von islay, dieser whisky.
    mit käse habe ich in dem geschmacklichen kontext allerdings auch keinerlei erfahrung!
    lg stefan
  • cirrus56 8. Dezember 2008, 22:26

    Ja, so war das zu Zeiten der analogen Fotografie. Da haben wir uns über Farben und Lichtreflexe gefreut und das Bild fein ausgeleuchtet.

    lg Gunther
  • Corinna Schönberg 19. Oktober 2006, 20:40

    Also leider auch total unscharf
    Du wirst wohl manuell belichten und vorher zuviel Zielwasser trinken
  • Manuel Gloger 27. September 2006, 23:38

    Mein zweitliebster Whisky, sehr stimmungsvoll präsentiert.
    LG Manuel
  • Paco Pfister 27. September 2006, 12:12

    Mit was gescannt, würd mich da noch interessieren.

    Auf den Whisky kann ich um diese Zeit noch verzichten ;-))
  • Rudi Gauer 24. September 2006, 19:50

    Wenn du da was hochlädst zu diesem Thema gib mir gerne Bescheid, würde mich schon interessieren, da ich so meine Zweifelhabe, aber auch gerne diese ausräumen würde :-))
  • † Ralf Scholze 24. September 2006, 19:38

    hallo Rudi,

    bin momenat dabei. Wenn es Resultate gibt, kann man die unter www.whiskybotschafter.com irgendwann im nöchsten Jahr nachlesen
  • Rudi Gauer 24. September 2006, 19:34

    Der Schärfeverlauf ist passend und wirkungsvoll, wenn du den Markennamen in den Vordergrund bringen willst, was ich hier auch vermute.
    Whisky und Käse, na das habe ich noch nicht zusammen getestet, Käse mit verschiedensten Weinen, das kenne ich reichlich.
    Wobei mir hier etwas die Harmonie der Geschmäcker fehlen könnte, höchstens sehr würzige evtl, blauschimmelige wären für mich hier denkbar.

    Grüße Rudi