Jakobsmuscheln mit Ingwer und Frühlingszwiebeln Foto & Bild | stillleben, food-fotografie, fische & meeresfrüchte Bilder auf fotocommunity
Jakobsmuscheln mit Ingwer und Frühlingszwiebeln Foto & Bild von Thorsten aus Bonn ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
@Liz
Das Bild enstand in einer Serie (aus drei Bildern) zum Chinesichen Neujahr 2007, welches auch die Bildgestaltung mitbestimmte. Ein anderes ist bereits hier eingestellt.
Hier wollte ich mit einem Neujahrsgruß arbeiten (das Schriftsymbol), um die Verbindung herzustellen (na ja). Der dadurch enstehende leere Raum brauchte aber noch dringend eine "Auffrischung". Am Ende landete ich dann bei den Stäbchen...
@George
... und die sind deutlich dominant geworden. Bei der fast gleichmäßigen Bildteilung bilden sie die Diagonale im oberen Teil und das schwarz ist so kontrastreich, das der Blick hier gefangen wird oder zwischen Muscheln und Hintergrund hin- und herspringt. Durch das Licht auf die jakobsmuscheln habe ich versucht einen Gegenpunkt zu setzen und durch das grün den rot-grün Kontrast zu stärken.
sehr gelungen präsentiert - zu dominant finde ich die Stäbchen nicht, eher frage ich mich, wieso sie als Besteck für Jakobsmuscheln überhaupt im Bild sind.........? ......die asiatisch angehauchte Rezeptur ist vermutlich die Erklärung...
schönes WE !
Sehr schoen Thorsten, wenn dann der http://www.foodcircle.eu erst einmal seine Sektion hat, in der wir auch Foodbilder diskutieren koennen, würde ich ggf eine laenger Diskussion mit dir haben koennen, in weit doch die Staebchen, die dem Bild eine exellente Note verleihen, doch zu dominant sein könnten.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Thorsten aus Bonn 25. Februar 2007, 10:21
@LizDas Bild enstand in einer Serie (aus drei Bildern) zum Chinesichen Neujahr 2007, welches auch die Bildgestaltung mitbestimmte. Ein anderes ist bereits hier eingestellt.
Hier wollte ich mit einem Neujahrsgruß arbeiten (das Schriftsymbol), um die Verbindung herzustellen (na ja). Der dadurch enstehende leere Raum brauchte aber noch dringend eine "Auffrischung". Am Ende landete ich dann bei den Stäbchen...
@George
... und die sind deutlich dominant geworden. Bei der fast gleichmäßigen Bildteilung bilden sie die Diagonale im oberen Teil und das schwarz ist so kontrastreich, das der Blick hier gefangen wird oder zwischen Muscheln und Hintergrund hin- und herspringt. Durch das Licht auf die jakobsmuscheln habe ich versucht einen Gegenpunkt zu setzen und durch das grün den rot-grün Kontrast zu stärken.
Gruß
Thorsten
Liz Collet 25. Februar 2007, 6:25
sehr gelungen präsentiert - zu dominant finde ich die Stäbchen nicht, eher frage ich mich, wieso sie als Besteck für Jakobsmuscheln überhaupt im Bild sind.........? ......die asiatisch angehauchte Rezeptur ist vermutlich die Erklärung...schönes WE !
Thorsten aus Bonn 23. Februar 2007, 21:27
@Georgeauf diese Diskussion freue ich mich
George E 23. Februar 2007, 20:52
Sehr schoen Thorsten, wenn dann der http://www.foodcircle.eu erst einmal seine Sektion hat, in der wir auch Foodbilder diskutieren koennen, würde ich ggf eine laenger Diskussion mit dir haben koennen, in weit doch die Staebchen, die dem Bild eine exellente Note verleihen, doch zu dominant sein könnten.Gruss und schoenes Wochenende
GeorgeE
Julia Drescher jetzt Frau Schmidt 23. Februar 2007, 20:24
Wieder sehr appetitlich, auch sehr schön mit den Stäbchen im Hintergrund. Lieben Gruß !