Zurück zur Liste
immer noch beschäftigt

immer noch beschäftigt

1.364 10

Gudrun Wilhelm


Premium (World), Berlin

immer noch beschäftigt

mit der Verarbeitung der Kornelkirschen Ernte
saftig und überreif sind sie jetzt

Kommentare 10

  • Margot Bock 10. September 2013, 22:05

    Man kann einen herrlichen Likör aus diesen
    Früchten machen, ein paar Zwetschgen
    sollte man dazu geben. Aber sicher hast
    du selbt gute Rezepte für diese sehr
    gesunden Früchte. LG Margot
  • Rita Götz 6. September 2013, 10:23

    Ich habe diese Frucht nicht gekannt, wieder etwas gelernt :-) vielen Dank!
  • Foto-Nomade 30. August 2013, 12:04

    Ich komme auch gern vorbei Gudrun.
    Die f e r t i g e n Gelees und Konfitüren wegnaschen ! :-o)
    Und zum Verdauen einen Likör daraus.
    ~
    Danke zu

    ~
  • Vera Boldt 29. August 2013, 22:58

    herrlich und lecker!
  • Cordel 11 29. August 2013, 22:09

    Na da hast Du ja gut zu tun.
    Ich komme gerne vorbei und helfe Dir :-)
    Lg Cordula
  • Otto Krb 29. August 2013, 16:19

    So viel verschiedenes Rot! Wie es ausschaut, hat sich die Ernte rentiert...
    LG, Otto
  • Huetteberg 29. August 2013, 16:07

    sieht gut aus..
    LG Bernd
  • Elsbeth Kürpick 29. August 2013, 15:04

    Da warst Du aber fleißig.
    Mmmh, ich kann mir vorstellen, daß es ein ganz
    leckeres Gelee wird.
    Liebe Grüße Elsbeth
  • Monika Tombrink 29. August 2013, 14:59

    Meine Güte, da hast du ja eine reiche Ernte :-)
    Die sehen wirklich total lecker aus, Gudrun.
    Viel Erfolg weiterhin.
    LG Monika
  • Babarella 29. August 2013, 14:46

    Diese Kirschen kenne ich überhaupt nicht. Lass mich doch mal probieren!
    Babarella

Informationen

Sektion
Ordner Fundstücke
Views 1.364
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon PowerShot SX120 IS
Objektiv Unknown 6-60mm
Blende 3.5
Belichtungszeit 1/10
Brennweite 10.3 mm
ISO 800