685 3

Zanderbarsch56


Premium (World), Münsterland

-Im Herbst-

Der Hallimasch wächst auch schon, unter besonderen Beachtungen bei der Zubereitung, ist er ein ausgezeichneter Speisepilz.

Kommentare 3

  • Ramses II 4. Oktober 2015, 14:39

    Ich sehe ihn lieber in Deinem Foto als im Kochtopf.
    Als Motiv ist er allemal ein Leckerbissen wie man an Deiner Aufnahme erkennt.
    Die Fokussierung liegt präzise und einen weichen Verlauf hebt das Motiv zusätzlich hervor.
    Klasse!!!

    Gruß aus dem Hunsrück

    Uwe

    P.S. bin ständig im Wald und Flur, habe mich hier das Jahr jedoch noch nicht nach dem kleinen Mann im Walde umgesehen, das wird sich wohl bald ändern.
  • Burkhard Georg 30. September 2015, 10:25

    Herrlich präsentiert !!!

    Gruß Burkhard
  • Wilhelm Gieseking 29. September 2015, 11:13

    Eine schöne und farbenfrohe Aufnahme !
    FG
    Wilhelm

Informationen

Sektion
Ordner Pilze
Views 685
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 60D
Objektiv ---
Blende 6.3
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 50.0 mm
ISO 400