Zurück zur Liste
im eigenen saft garen . .

im eigenen saft garen . .

623 10

nitonga


Premium (World), köln . hamburg . welt . unterwegs

im eigenen saft garen . .

spargel auf dem backblech garen
wer aromatischen spargel möchte, ohne stress bei der zubereitung, sollte ihn einfach auf dem backblech im ofen garen.

da er nicht im wasser gekocht wird, verliert er auch nicht an geschmack.

- ofen auf 160°C vorheizen
- spargel schälen, unten ein bisschen abschneiden (wie immer halt)
- auf ein backblech legen
- 2 el butter schmelzen, über den spargel geben
- etwas puderzucker drüberstreuen, und etwas salz
- alufolie drüber
- blech in den ofen (ich hatte es auf der 2. Schiene von unten) und ca. 30-40 min garen.

Nach 30 min mal ne stechprobe machen.

köstlich . .

dazu pellkartoffeln,
sauce hollandaise
geröstete butter . .

gekochten oder und rohen schinken,
braten . . .

lecker . . hmmmh :-)))

Kommentare 10

  • pythonm 6. Juni 2011, 21:40

    P.S. Und immer schön die Schalen aufkochen fur die Sauce :o)
    Martin
  • pythonm 6. Juni 2011, 21:39

    Moin Nitonga!
    Also 40min sind bei der Temperatur mindestens drin, brauchst Du vorher gar nicht zu gucken :o) Und immer schön zudecken. Schau mich gerade ein bischen bei Dir um. was es Neues gibt und kann nur sagen: fein gemacht.
    Laß es Dir schmecken!!!
    Viele liebe Grüße aus Hamburg von
    Martin
  • Hexenblick 11. Mai 2011, 9:38

    Richtig klasse Moni ,,,,ein feine Collage hast Du gemacht und diese macht Huuuunger ;-) werde ich auch bestimmt probieren hört sich sehr gut an ,,,,,,,super !!!
    glg zu Dir
    Almuthe
  • guvo4 10. Mai 2011, 21:55

    Pellkartoffeln lecker lecker.... OK Spargel geht auch ;o))

    Werden wir mal versuchen.... danke fürs Rezept Moni.

    gglg Volker
  • Gerard-Harz 10. Mai 2011, 20:04

    Das rezept hab ich mir gleich kopiert:-)))
    Kriege ja Hunger bei den Bildern:-)))))
    LG, Gerd
  • Kally 10. Mai 2011, 12:33

    danke für das Rezept ! werde ich mal probieren !
    sher schöne Collage !
    lG
    Kally
  • A.W.Müller 9. Mai 2011, 21:59

    Ich koooommmmeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ich liebe Spargel :-)
    GUt gemacht werd ich mal ausprobieren.
    LG
    Andreas
  • Heim-Ju 9. Mai 2011, 21:58

    dein Rezept klingt gut Moni,ich hatte es die Tage mit Olivenöl und Knobi im Ofen gemacht-grausam!
    glG
    Jutta
  • Karla M.B. 9. Mai 2011, 21:56

    Na, Du kannst einem ja den Mund wässrig machen...klingt lecker...werde ich mal probieren...;o))
    LG von Karla
  • Linnemedia Fotos 9. Mai 2011, 21:44

    Klasse ! anzusehen
    G v Dieter