Ein wenig Wasser, reichlich Zucker und rein da mit.
So ein Holundersirup ist was feines und war es auch schon in der "VorHugoZeit". Wird oft übersehen und ist hier sauber gezeigt.
Servus
Wolfgang
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
christine müller 19. Juni 2014, 10:38
Noch viel besser schmeckt Holundergelee mit Apfelsaft.Grüße von Christine
Wolfgang Zeiselmair 8. Juni 2014, 10:15
Ein wenig Wasser, reichlich Zucker und rein da mit.So ein Holundersirup ist was feines und war es auch schon in der "VorHugoZeit". Wird oft übersehen und ist hier sauber gezeigt.
Servus
Wolfgang