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Heute - Gegrillten Hamburger " Neydhard " als Beilage Gemüsepofesen !

Heute - Gegrillten Hamburger " Neydhard " als Beilage Gemüsepofesen !

Franz Schmied


Premium (World), ottensheim/linz

Kommentare 2

  • Neydhart von Gmunden 12. März 2020, 10:35

    Nachtrag: die Getränke bittschön in Gmundener Porzellan
  • Neydhart von Gmunden 12. März 2020, 10:17

    Eine erstklassige Gasthausbewirtung, muss ich ehrlicherweise gestehen.
    Daran können sich viele hier in Hamburg ein Beispiel nehmen. Aber der
    Korrektheit zur Liebe, ich bin kein "Hamburger" sondern ein Österreicher,
    den es aus wideren Umständen in das größte Dorf der Welt verschlagen
    hat. Diese Dörfler hier meinen tatsächlich, es wäre die schönste Stadt der
    Welt. Nun, die sind halt noch nie aus der Stadt, ähm, aus dem Dorf hinaus-
    gekommen, so wie ich, ein gebürtiger Weltbürger, ein Österreicher halt.

    Also, Herr Gastwirt, sagen Sie doch ihrem Koch, dass ich gerne als Menü-
    beigabe zu dienen gedenke.

    Vorspeise: Frittatensuppe a la Thomas Bernhard
    Hauptspeise: Marillenknödel an pochiertem Sommergemüse a la Sissi
    Nachspeise: Linzer Apfelstrudel in Gourmetsoße a la Neydhart von Gmunden
    Verdauungsanreger: einen großen Braunen mit Zwetchenbrand an Kronen-Zeitung

    Im Anschluß einen Museumsgang mit dem geschätzten Herrn Franz Schmied
    zur Vollendung eines schönen Tages .......

    Freundlich grüßend,
    Neydhart von Gmunden

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Kamera X-T10
Objektiv XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
Blende 4
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 32.9 mm
ISO 1000