Zurück zur Liste
Hackekullers mit Minz-Joghurt, "tukkische Art à la Caro" :-)

Hackekullers mit Minz-Joghurt, "tukkische Art à la Caro" :-)

2.770 11

Caroline Piater


Premium (Basic), Rostock

Hackekullers mit Minz-Joghurt, "tukkische Art à la Caro" :-)

is' ja bald Wochenende...vielleicht überlegt ihr ja noch, was es geben könnte
- das war heut mein Mittag ..alles (natürlich) aus frischen Zutaten, selbst zusammengepuzzelt - wen das Rezept interessiert, findet´s hier:

http://www.kochbar.de/rezept/403731/Hackfleisch-tuerkisch-nennt-sich-dann-Hackekullern-tukkische-Art-a-la-Caro.html

Kommentare 11

  • Caroline Piater 18. September 2011, 12:11

    Ich danke euch für die Anmerkungen :-) und finde es immer gut, wenn auch mal eine unterhaltsame oder krit. Diskussion daraus entspringt.
    @Regina: ich musste erstmal ganz schön schmuntzeln, aber warte ruhig bis morgen... das hat zwar wirklich gut geschmeckt aber deine Kätzchen lass dafür trotzdem in einem Stück... ich weiß denn ist die Garzeit länger, nein... Hack aus dem türk. Supermarkt oder normales Rinder- oder Halb & Halb tut es auch und dann haben die Kätzchen vielleicht sogar noch was davon, wenn ein Rest übrigbleibt von dem ungewürzten Häcke..
  • Ernst Erdle 2. September 2011, 18:15

    exzellent gemacht - wobei natürlich links unten mein absoluter Favorit zu sehen ist :-)))
  • Andreas Beier Fotografie 2. September 2011, 5:34

    leckere collage
  • Reinhardt II 1. September 2011, 22:12

    Da könnte ich auch reinhauen !!!!
    LG Reinhardt
  • Caroline Piater 1. September 2011, 21:47

    ich hab schon Holz gesammelt und gescheitelt... ich zünd dat Feuersche ma an wa !!! :-)
  • Caroline Piater 1. September 2011, 21:24

    @Rico/Schmidti: zur Not mach ich ne Portion Senfei dazu, das war ggf. mein Plan für morgen... :-)
  • Rico K. 1. September 2011, 20:56

    hm, sieht lecker aus. laßt mir was übrig! ;-)
  • Caroline Piater 1. September 2011, 20:39

    @Schmidti fast aus..: kommst also auch rum nachher :D !?
  • Caroline Piater 1. September 2011, 20:19

    @Sandra: ich schmeiß auch gern nochmal die Pfanne an...und die Joghurtsoße ist schnell zusammengerührt, bis du da bist, is' se gut durchgezogen :-)
    @Breiterfluss: auch sehr lecker - ich mag mediterrane Rezepte und der Name verrät ja einiges um die Leckereien, die in deiner zucchini-bratkartoffel-peperoni-getrockente-tomaten-curry-pfefffer-salz-pfanne sind :-) !!!
    LG
  • Breiterfluss 1. September 2011, 20:09

    ... ich hab mir heute abend ne zucchini-bratkartoffel-peperoni-getrockente-tomaten-curry-pfefffer-salz-pfanne mit arrabiata gemacht - auch ne leckere kombi !
    bg, breiterfluss ;o) ...
  • SandraR. 1. September 2011, 20:08

    ja das sieht doch gut aus....hätt ich das eher gewußt, wäre ich schnell vorbei gekommen! :-D
    lg
    sandra