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Grüße aus der Vorspeisenküche-Humus

Grüße aus der Vorspeisenküche-Humus

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Ralf Hess


Premium (Complete), Neuffen

Grüße aus der Vorspeisenküche-Humus

Ich habe mal wieder die Küche unsicher gemacht. Dabei sind ein paar Vorspeisen entstanden.

Hummus (6 Personen)

800 g Kichererbsen aus der Dose
2 St. Biozitrone
2 St. Knoblauchzehen, kleingeschnitten
2 EL Olivenöl
1 Prise Cayennepfeffer
150 ml Tahini (Sesampaste)
Salz
Pfeffer, schwarz aus der Mühle
Olivenöl zum Beträufeln
Cayennepfeffer
¼ Bund glatte Petersilie

Zubereitung:

1. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Dann im Mixer pürieren. Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Cayennepfeffer und Tahini hinzufügen und zu einer Paste rühren, dabei immer wieder von der Schüsselwand nach unten schaben.

2. Das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

3. Mit Olivenöl beträufeln, Cayennepfeffer drüberstreuen und mit glattblättriger Petersilie garniert servieren


Guten Appetit wünscht Ralf Hess

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Exif

Kamera E-M1X
Objektiv OLYMPUS M.12-100mm F4.0
Blende 4.5
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 21.0 mm
ISO 200

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