Zurück zur Liste
Frische Hornhechte...

Frische Hornhechte...

2.732 5

babsy44


Premium (World), Barth

Frische Hornhechte...

kann man jetzt kaufen.
Sie schmecken gebraten, als Fischsuppe und gekocht (oder gebraten) sauer eingelegt in Gelee.
Ca. 2-3 Wochen lang kann man sie fangen, dann sind sie weg.
Ihr Fleisch ist fest, nicht mit Aal zu vergleichen, und die Gräten sind sehr leicht zu erkennen - denn beim Erhitzen verfärben sie sich grün

Kommentare 5

  • Babarella 14. Mai 2012, 16:42

    Den Fisch kenne ich gar nicht. Ich komme ja von der Nordsee, bzw. Nordseenähe.
    Du hast den Fisch auf jeden Fall sehr dekorativ fotografiert.
    Babarella
  • Stahl Alexander 12. Mai 2012, 20:43

    Mir läuft das Wasser im Munde zusammen,ein leckeres Bild:-))
    LG ALEX
  • Kosche Günther 12. Mai 2012, 18:53

    Ein Fisch mit grünen Gräten...der muss vom Mars kommen und die sind besonders lecker.Liebe Grüsse Günther
  • Philomena Hammer 12. Mai 2012, 17:33

    schön hast du sie arrangiert mit den gespickten Zwiebeln. Gesehen oder gegessen habe ich sie noch nie, aber was nicht ist kann ja noch kommen :-))
    LG

Informationen

Sektion
Ordner Natur
Views 2.732
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera C5050Z
Objektiv ---
Blende 1.8
Belichtungszeit 1/15
Brennweite 7.1 mm
ISO 125