Einfach
Viele,die hier sind, wissen es doch gar nicht mehr...
Wie eine richtig gute Hühnersuppe hergestellt wird..und das Beste daran
ist:man braucht noch nicht mal so viel Zeit.(für die Vorbereitung)
Besser wie MC "DRECK".
Suppenhuhn,Suppengemüse,eine Knobizehe,2 Zwiebeln,5 Pimentkörner..oder mehr ..jre nach gusto..2 Lorbeerblätter.Gewürze:
Salz Pfeffer,ein kleines bischen rosenscharfen Paprika,und etwas Curkuma.
Suppengemüse in Olivenöl angeschwitzt,bis es etwas braun wurde,für die Aromen...dann Suppenhuhn rein und mir Wasser aufgiessen,bis es bedeckt ist.
Knapp 2 Stunden lang köcheln lassen....
Und fertig ist die Hühnerbrühe.
Das Ergebniss gibts morgen,denn die Brühe braucht Zeit....
Uwe
Dirk B. Schmitz 7. April 2013, 12:02
Wirklich immer wieder EINFACH lecker so eine selbstgemachte Hühnersuppe! Danke für die Inspiration! Könnte ich auch mal wieder machen. Die Zutatenliste hast Du uns ja hier schon geliefert!JeannyL 29. Januar 2012, 7:18
nur kein Hähnchen nehmen, sonst hast du nach 2 Stunden Brei im Topf:-)LG Jeanny
Antje Buder 28. Januar 2012, 21:23
na, dann schau ich morgen wieder rein ...Uwe Chemnitz 28. Januar 2012, 21:20
Wartet doch mal bis morgen...da ist es fertig.Die ganze Nacht werden sich die verschiedenen Aromen verbinden...und morgen gibts ne leckere
Hühnersuppe.
(Alles heute gemacht und geknipst)
Uwe
Antje Buder 28. Januar 2012, 21:17
auf so ein Tässchen davon könnte ich jetzt ...