Uwe Chemnitz


Premium (Pro), Sankt Vith

Einfach

Viele,die hier sind, wissen es doch gar nicht mehr...
Wie eine richtig gute Hühnersuppe hergestellt wird..und das Beste daran
ist:man braucht noch nicht mal so viel Zeit.(für die Vorbereitung)
Besser wie MC "DRECK".
Suppenhuhn,Suppengemüse,eine Knobizehe,2 Zwiebeln,5 Pimentkörner..oder mehr ..jre nach gusto..2 Lorbeerblätter.Gewürze:
Salz Pfeffer,ein kleines bischen rosenscharfen Paprika,und etwas Curkuma.

Suppengemüse in Olivenöl angeschwitzt,bis es etwas braun wurde,für die Aromen...dann Suppenhuhn rein und mir Wasser aufgiessen,bis es bedeckt ist.
Knapp 2 Stunden lang köcheln lassen....
Und fertig ist die Hühnerbrühe.
Das Ergebniss gibts morgen,denn die Brühe braucht Zeit....


Uwe

Kommentare 5

  • Dirk B. Schmitz 7. April 2013, 12:02

    Wirklich immer wieder EINFACH lecker so eine selbstgemachte Hühnersuppe! Danke für die Inspiration! Könnte ich auch mal wieder machen. Die Zutatenliste hast Du uns ja hier schon geliefert!
  • JeannyL 29. Januar 2012, 7:18

    nur kein Hähnchen nehmen, sonst hast du nach 2 Stunden Brei im Topf:-)
    LG Jeanny
  • Antje Buder 28. Januar 2012, 21:23

    na, dann schau ich morgen wieder rein ...
  • Uwe Chemnitz 28. Januar 2012, 21:20

    Wartet doch mal bis morgen...da ist es fertig.
    Die ganze Nacht werden sich die verschiedenen Aromen verbinden...und morgen gibts ne leckere
    Hühnersuppe.
    (Alles heute gemacht und geknipst)
    Uwe
  • Antje Buder 28. Januar 2012, 21:17

    auf so ein Tässchen davon könnte ich jetzt ...

Informationen

Sektion
Ordner df
Views 1.067
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 7D
Objektiv Unknown (-1)
Blende 2.8
Belichtungszeit 1/30
Brennweite ---
ISO ---