Ein Leckerbissen ?
Kabeljau - werden so zum Stockfisch. Im Duo, an den Schwänzen vertäut, baumeln sie kopfüber zum trocknen.
Auf den Lofoten fotografiert
Ein Leckerbissen ?
Kabeljau - werden so zum Stockfisch. Im Duo, an den Schwänzen vertäut, baumeln sie kopfüber zum trocknen.
Auf den Lofoten fotografiert
skalare 44 12. Februar 2024, 17:48
richtig zubereitet schmecken die tatsächlich ausgesprochen gut!!!Lg Ursula
Granny Smith 17. November 2023, 22:06
Sieht man heute nur mehr selten. Die Portugiesen waren Meister darin und dort habe ich ihn auch gegessen. LG Marthahttps://www.visitlisboa.com/de/lisbon-stories/Kabeljau-Route-13/die-geschichte-des-bacalhau-21
Margareta St. 11. September 2023, 16:38
Das ist ein sehr interessantes Foto. Top.VG Margareta
Elvina Benoist-Audiau 29. August 2023, 19:53
De beaux cabillauds pendus - amts