Die schwäbische Brezel in handwerklicher Vollendung
Eine schwäbische Brezel wird immer mehr zur Seltenheit, der Preis für diese handwerkliche Kunst variiert zwischen 70 Cent und 1 Euro .
Bei Aldi ist sie noch billiger, aber ungenießbar, auch wenn Stiftung Warentest etwas anderes behauptet. Stiftung Warentest hat vom Brezel backen keine Ahnung.
Die Brezel muss so geformt sein wie diese, noch lauwarm, knusprig dunkel aber nicht schwarz.
Mit Butter ein Hochgenuß! Just in time ist äußerst wichtig. Mit Trennfett jeglicher Art von vorgefertigten Teilen , die aus Polen kommen, kann man sich den Magen verderben.
T. Schiffers 22. April 2017, 18:39
hoch lebe die gute handwerkskunst...wo der bäcker noch selbst hand anlegt...und nicht teiglinge aus china einfliegen lässt...tinoHelmut-Roman Köhler 6. März 2017, 8:58
Auch eine schöne Werbung..........kaufe auch öfters dort.....!g. Helmut
Vitória Castelo Santos 5. März 2017, 18:30
Sehr feines Photo, TOPlg Vitoria