Lucy Trachsel


Premium (World), aus dem Zürcher Oberland

Kommentare 6

Das Foto befindet sich nicht in der Diskussion. Deswegen kann es aktuell nicht kommentiert werden.

  • va bene 30. Dezember 2015, 0:30

    das ist schon die hohe Schule der Kochkunst - eigenes Curry hat sonst kein Mensch von denen, die ich kenne.
  • Arthur Baumgartner 29. Dezember 2015, 22:31

    Wie eine Palette mit unterschiedlichen Farbtönen...
    Da ich scharf auf Currypulver bin, würde mich deine eigene Mischung schon sehr interessieren....
    LG Arthur
  • Lucy Trachsel 29. Dezember 2015, 14:05

    @ Martina: das sind die Zutaten für mein eigenes Currypulver. Der Vorrat war mir ausgegangen.
    @ Daniel: Es ist Granit, soviel ich mich erinnern kann aus der Schweiz.
  • Daniel 19 29. Dezember 2015, 12:56

    Gewürze faszinieren mich immer sehr, aber hier stiehlt, meinem Seinliebhaberherzen, der höchstwahrscheinlich Tessinergneis Cresciano die Show. LG Daniel
  • Frau Luna. 29. Dezember 2015, 12:08

    Pfeffer, Nelken, Chili, Curcuma - das könnte ein indisches Gericht werden, ein Curry. Und ein schönes Küchen-Stillleben ist es auch.
  • Dorothee 9 29. Dezember 2015, 10:10

    Also ich glaub, da ist jetzt gar nix für mich dabei. Ich mags nicht scharf und Nelken nur als Blumen uff den Tisch. Kümmel und Senf, Majoran und Oregano, DAS sind meine Lieblingsgrundgewürze.

Schlagwörter

Informationen

Ordner Chrüsimüsi
Views 115
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D7100
Objektiv ---
Blende 2.2
Belichtungszeit 1/100
Brennweite 50.0 mm
ISO 200