Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Michael Pezmann 14. September 2012, 10:57
da drinnen gehts jetzt rund.....LG Michael
Inge Striedinger 14. September 2012, 0:41
Die Schneerute ist nur Ahnung, da ist dir ein weiteres appetitliches Foto gelungen!LG Inge
Makrofotograf 13. September 2012, 23:51
du hast ein Lokal eröfnet, nur um klasse kochfotos machen zu können!das nenne ich Einsatz!! :-)
LG Klaus
† JoWa 13. September 2012, 23:09
mir kann man ja bez kochen alles erzählen, wichtig ist es schmeckt mir...aber den besen schwingt er schon gekonnt...
lg josef
Foto Pedro 13. September 2012, 22:19
Warst Du auf Kochkurs???fragendegrüsse Pedro
Jedenfalls hast Du es sehr gut dokumentiert ++++++
Barbara Neider 13. September 2012, 22:05
sieht so aus, als hättest Du einen Gourmet-Kurs absolviert...oder ein Fotohooting für Leckermäulchen... egal, wirkt sher authentischLG Barbara
aeschlih 13. September 2012, 22:00
Die Sabayon muss ganz schnell geschwungen werden und muss lauwarm sein :-))fein hast du das transportiert!
grüss dich Hilde
Reisemarie 13. September 2012, 21:31
schwungvoll!dasmussleckersein grüße
marie