@Peter ...und wiiiiie! Trust me. Man KANN natürlich was vom Giggerlfleisch drauf legen, aber zum Glück ist man nicht dazu gezwungen :)
@A.J.O. Also wenn es Dir nur um die Umsetzung der Nationalfarben in Schmankerl gehen sollte.... ich hätte da kein Problem, das auch für deutsche Zutaten schmackhaft zu schaffen. Btw... ich liebe Schwarzbrot, Senf und Blutwurst. Aber die müssten es nicht sein.
@Adrianus...danke schön
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Liz Collet 6. Mai 2016, 13:29
@Peter ...und wiiiiie! Trust me. Man KANN natürlich was vom Giggerlfleisch drauf legen, aber zum Glück ist man nicht dazu gezwungen :)@A.J.O. Also wenn es Dir nur um die Umsetzung der Nationalfarben in Schmankerl gehen sollte.... ich hätte da kein Problem, das auch für deutsche Zutaten schmackhaft zu schaffen. Btw... ich liebe Schwarzbrot, Senf und Blutwurst. Aber die müssten es nicht sein.
@Adrianus...danke schön
Habt ein schönes WE!
Adrianus Aarts 6. Mai 2016, 11:47
SUUUUUUUUUUUUUPER LizSieht wieder sehr lecker aus
und hier nix davon zu finden
LG AD
A.-J. O. 6. Mai 2016, 11:20
Ist es eigentlich Zufall oder ein Wink des Schicksals, dass sich die italienischen Nationalfarben so schmackhaft umsetzen lassen?Jetzt fühle ich mich, als hätte ich Schwarzbrot mit Blutwurst und Senf zum Frühstück gegessen — schwer, ein wenig übersäuert und urdeutsch ... ;-))
Der Zacki 6. Mai 2016, 9:56
yummi !