"Cappuccino" von der Strauchtomate, Thai-Basilikum Schaum und Spieß vom gelackten Schwertfisch
Unser Cappuccino war über dem Sommer hinweg sehr beliebt wir ab 15.10. von einer neuen Suppe abgelöst, Foto folgt. Das servieren der Suppe mit den drei Schichten ist nicht so einfach.
† Ute Allendoerfer 31. Mai 2019, 20:47
sieht interessant aus, aber servieren wollte ich das auch nicht.trickbacher 27. Januar 2015, 23:50
super niceden hintergrund finde ich braucht es nicht
da hätte ein verlauf gereicht
pro stuff
Nanni217 19. Januar 2015, 11:08
Eine sehr schöne Arbeit! Tolles Gericht in sonderbarer Ausführung und topp fotografiert! Ein absoluter Hingucker!LG Susanne
Barbara Ledig 24. September 2014, 8:26
Ein Augenschmaus, schön wäre es wenn man diese tollen Kreationen auch verkosten könnte, aber Rammingen ist eben weit weg...VG Barbara
† Ute Allendoerfer 23. September 2014, 22:45
Das schaut sehr interessant aus, klingt sehr spannend undSuppe in drei Schichten habe ich noch nie gehört oder gelesen und ich liebe Kochbücher der besonderen Art.
Ich lese Kochbücher wie andere Romane ;)
LGute