Danke, aber auf den Tisch kommt der eh nicht.
Da bleib ich bei Steinpilz und Schwammerlarten, Parasolen und Pfifferlingen... allein schon vom Geschmack
Gruß
Sehr wahrscheinlich ja. Die sind manchmal sehr rötlich. Vor dem Essen sicherheitshalber nochmal einen Blick auf die Knolle werden, darf nicht gepfropft sein und sollte aber rötliche oder bräunliche Frasspuren o. ä. haben.
Gruß
wur55
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kartographieallgäu 22. September 2012, 11:06
Danke, aber auf den Tisch kommt der eh nicht.Da bleib ich bei Steinpilz und Schwammerlarten, Parasolen und Pfifferlingen... allein schon vom Geschmack
Gruß
wur55 22. September 2012, 10:08
Sehr wahrscheinlich ja. Die sind manchmal sehr rötlich. Vor dem Essen sicherheitshalber nochmal einen Blick auf die Knolle werden, darf nicht gepfropft sein und sollte aber rötliche oder bräunliche Frasspuren o. ä. haben.Gruß
wur55