Zutaten für einen zünftigen Apfelkuchen
Zutaten
Für die Springform (Ø 26 cm) oder
Für die Springform (Ø 28 cm):
etwas Fett
Belag:
750 g Äpfel,
Rührteig:
125 g weiche Butter oder Margarine
100 g Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
1 Pr. Salz
½ Rö. Natürliches Zitronen-Aroma
3 Eier (Größe M)
200 g Weizenmehl
2 gestr. TL Original Backin
etwa 2 EL Milch
Zum Bestreuen:
Puderzucker
Die roten Äpfel sind von mir, die grünen sind geklaut
Gerd B. - HH 30. November 2018, 15:41
:-))))))......(das gilt Deiner letzten Zeile nach dem Rezept !!)Gesamturteil: grosse Klasse !!
LG Gerd
Brigitte Hoffmann 26. November 2018, 22:49
Total lecker, und deine Collage passt genau dazu.Den Schmetterling lass ich aber leben
Grüßli Brigitte
Machtlinger Heinz 26. November 2018, 9:21
Voll gute Bildgestaltung. Das frische Grün als dominante Farbe erhöht die Bildwirkung.lg. Heinz
Globe58 25. November 2018, 12:53
Das wäre ein superschönes KüchenposterLG
M
RENARAM 24. November 2018, 23:35
Lecker und gut gelungen, da schmeckt dann auch der Kuchen LG RenateDaniela Boehm 24. November 2018, 23:31
Hihi so jetzt wollen wir Kuchen :) liebe Grüße Dani.B.K-K 24. November 2018, 23:09
Liebevoll ins Bild gesetzt - :-)))LG Brigitte
A. Ehrhardt 24. November 2018, 21:51
und nun noch den fertigen kuchen...lg andreas
Fotofroggy 24. November 2018, 21:36
Das gefällt mir schon mal sehr gut. Und morgen bitte den fertigen Kuchen. Ich backe so ungern.LG Barbara
Charly08 24. November 2018, 21:09
Ganz wunderschön.LG Gudrun
Ruth U. 24. November 2018, 18:47
Das Apfelbild finde ich sehr gelungen, es hat so eine frische, freche und fröhliche Ausstrahlung und das Kuchenrezept ist bestimmt auch klasse.Gudrun Wilhelm 24. November 2018, 17:31
lecker sieht das aus und Apfelkuchen geht immer *g*.LG Gudrun
Coquitte 24. November 2018, 16:45
Muy buena composición creativa. Me encanta. Gracias por la receta, me la guardo. Saludos Heide.Mira Culix 24. November 2018, 15:21
Ich muss auf Wunsch eines einzelnen männlichen Wesens gleich noch einen Apfelkuchen backen, auch wenn ich eigentlich genug sonst zu tun hätte. Aber ich mach den mit Mürbteig, nicht mit Rührteig. Und ich nehm Boskop, nicht Elstar.Und die grünen sind Oma Schmidt, die isst man besser so.
Und zum Ahmbrot gibte es Pssssst mit Kartoffelknödel und Wirsing (Ich hab noch Knödel von gestern, und der Wirsingkopf war zu groß für einen Tag).
Bernhard Kuhlmann 24. November 2018, 15:20
Die geklauten sind am leckersten ! lachToll wie du hier gezaubert hast
Gruß Bernd