Zurück zur Liste
Wursten am Klausenhof in Bornhagen in Thüringen

Wursten am Klausenhof in Bornhagen in Thüringen

2.092 5

† Ralf Scholze


Premium (World), Meerbusch

Wursten am Klausenhof in Bornhagen in Thüringen

Typische Gewürze für diese Thüringer Wurst sind Senfkörner, Muskat, Kümmel oder Knoblauch. Außerdem wird die Wurst häufig mit etwas Rum oder Schnaps verfeinert. Die beliebte nordhessische Stracke wird häufig mit kräftig mit Pfeffer gewürzt und manchmal mit etwas Honig verfeinert. Das Wurstbrät wird dann in Schweinedarm zu runden, relativ gerade geformten Würsten abgefüllt. Sie muss etwa drei Monate lang reifen und ist dann ist luftgetrocknet oder leicht geräuchert erhältlich.

Kommentare 5

Informationen

Sektionen
Ordner Portfolio 2019
Views 2.092
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark II
Objektiv EF20mm f/2.8 USM
Blende 3.5
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 20.0 mm
ISO 4000

Gelobt von