das wäre doch der passende Schmortopf für Loriots Kochrezept "Nilpferd in Burgunder":
Nilpferd waschen und trocknen, in passendem Schmortopf mit 2000 Liter Burgunder, 6 bis 8 Zwiebeln, 2 kleinen Mohrrüben und einigen Nelken 8 bis 14 Tage kochen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Petersilie servieren.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Heinz R. Hennig 1. Oktober 2022, 9:01
Industrie Aufnahmen haben immer einen besonderen Reiz, Hier wundervoll in Szene gesetztvg heinz
Thomas Tilker 28. April 2022, 16:05
Die Mutter aller Deckel.Sundisk 24. April 2022, 11:58
Heimlich hinterrücks an den Wächtern vorbeigeschlichen!Linda S. aus E. 24. April 2022, 11:41
Diese "Etage" gefällt mir auch sehr, ein wirklich gutes Motiv dieser "Kochtopf"!LG Linda
motorhand 24. April 2022, 8:34
Ein beeindruckendes Deckelchen !Jürgen Forbach 24. April 2022, 7:06
Sehr gutes Industriefoto. Hier wird deutlich, wie mächtig die Analge ist und wie klein der Mensch dagegen.VG Jürgen
Manfred Wenzel 23. April 2022, 18:55
das wäre doch der passende Schmortopf für Loriots Kochrezept "Nilpferd in Burgunder":Nilpferd waschen und trocknen, in passendem Schmortopf mit 2000 Liter Burgunder, 6 bis 8 Zwiebeln, 2 kleinen Mohrrüben und einigen Nelken 8 bis 14 Tage kochen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Petersilie servieren.
;-)))
ShivaK 23. April 2022, 18:21
mittig mit einer sehr harmonischen Verteilung weiterer Bildelemente rechts und links.Besonders die Pfütze vorne hat es mir angetan.