Verkohltes Baguette ?? Na, also wirklich !!! ;-)) Foto & Bild | deutschland, europe, stillleben Bilder auf fotocommunity
Verkohltes Baguette ?? Na, also wirklich !!! ;-)) Foto & Bild von LouisaZ ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Verkohltes Baguette ?? Na, also wirklich !!! ;-))
LouisaZ
LouisaZ
Kommentare
23
Informationen
Sektionen | Spezial: Staunen Motive: Gebäck Reise: Paderborn |
Views | 7.950 |
Veröffentlicht | |
Sprache | |
Lizenz |
Gelobt von
Foto einbetten
Füge den folgenden Link in einem Kommentar, eine Beschreibung oder eine Nachricht ein, um dieses Bild darin anzuzeigen.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Im Messenger teilen
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Sabine Junge 26. August 2021, 18:34
Wir sollten uns besser nicht "verkohlen" lassen, ich vermute, der optische Eindruck täuscht hier völlig - und die schwarze Farbe des Brotes hat einen ganz anderen Grund!Besten Dank für diesen wirklich sehr netten Schmunzler!
LG Sabine
Tante Mizzi 26. August 2021, 10:04
Ich mag resch gebackenes Brot, aber Kohle ess ich nicht ;-))Ich wünsche Dir einen schönen Tag und bleib gesund!
Liebe Grüße
Mizzi
Andreas E.S. 24. August 2021, 13:05
Ist das Baguette wirklich verkohlt oder ist es eine speziell Art mit einem besonderen Auftrag diesen Effekt zu erzielen ? Ich hoffe, dass du es probiert hast und uns Auskunft darüber geben kannst.LG Andreas
seniortraveller 24. August 2021, 11:06
Das sieht gut aus (vor allem, wenn man erstmal alle Kommentare dazu gelesen hat :-))Der Gag ist dir gelungen!
Liebe Grüße in die Hauptstadt!
Ninfea1 24. August 2021, 8:29
Hm, das Baguette ist ja ein schöner Gag...hast du es probiert - ist es gefärbt oder wirklich verbrannt...?LG, Agi
tinchen49 24. August 2021, 6:58
das Auge isst mit, sagt man so schön. Meiner Tochter habe ich gelehrt, erst probieren, dann urteilen.Deine Aufnahme Sigrid ist spannend.
lg tinchen
Silly_E 23. August 2021, 19:51
Das ist gerade "in" - aus welchem Grund auch immer, ich würde das schwarze Brot nicht essen!L. G. Silly
Svenskatouri 23. August 2021, 17:33
*;-) ...Eindeutig, liebe Sigrid, .... "Schwarze Schafe gibt es überall" ...*;-)Legst du ein Kleeblatt rüber, soll es Glück bringen ...*,-)
Ich drücke ganz doll die Daumen ...!!!
Eine schöne Schmunzler-Idee ...
Liebe Grüße
Petra
Ilonka 02 23. August 2021, 16:43
Stelle ich mir gerade bildlich vor, da ist man aber sehr verdutzt. :-) Kannte ich noch nicht.Prima gezeigt von dir liebe Sigrid.
Viele liebe Grüße nach Berlin sende ich dir.
Ilona:-)
Fotofroggy 23. August 2021, 16:33
Schwarz-rot-gold, alles da.Backwaren mit Sepia Tinte oder Aktivkohle zu färben ist vielleicht grade in.
Sieht spannend aus.
VG Barbara
Tafelberg 23. August 2021, 15:20
Das versetzt mich in Erstaunen. Da ist mir, einem Kind des Ruhrgebiets, das auf Kohlenhalden aufgewachsen ist, bisher etwas Wesentliches entgangen. Ich werde der Sache nachgehen :-)) Das so etwas in PB zu finden ist, vergrößert mein Erstaunen, liebe Sigrid.LG Guido
Caroluspiel 23. August 2021, 13:55
Eine ostwestfälische Spezialität?! Sicher zu lecker, um sie einfach zu verheizen.Sehr appetitlich von Dir angerichtet.
Liebe Grüsse Philipp
oilhillpitter 23. August 2021, 12:33
So werden aus Baquette Brikett.Liebe Grüße Peter
Ulrich Hollwitz 23. August 2021, 11:45
Für die Freunde von Tintenfischfarben...GaWu 23. August 2021, 11:42
War sicherlich ein besonderer Leckerbissen dieses dunkle Brot, ich hätte es in jedem Fall probiert. Sehr schön dokumentiert.Herzliche Grüße Gabi