Zurück zur Liste
 ungarische Salzgurken - Kovászos Uborka

ungarische Salzgurken - Kovászos Uborka

13.316 14

Christine Sch.


Premium (Pro), Dresden

ungarische Salzgurken - Kovászos Uborka

Eingelegte Salzgurken auf der Fensterbank, eine sommerliche Köstlichkeit und gehören zum Sommer in Ungarn.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kovászos Uborka – das sind die ungarischen Salzgurken.
Damit sie den typischen Geschmack bekommen sollte man nach diesem Rezept vorgehen:
~~~~~~
Man benötigt: 2,5 kg normale kleine Gurken, 2,5 Esslöffel Salz, mehrere Knoblauchzehen, Dill, getrocknetes Brot
Das Wasser mit dem Salz aufkochen und abkühlen lassen. Dill in ein grosses Glas füllen, das abgekühlte Salzwasser eingießen. Jetzt die Gurken einlegen, den kleingeschrieben Knoblauch hinzugeben und das trockene Brot oben auflegen. Das Glas verschließen und ca. 2-3 Tage in der Sonne stehenlassen.
Fertig sind die Salzgurken, guten Appetit!
Eine Köstlichkeit, die sich wirklich nicht lange hält :-))

Wir versorgen die ganze Familie mit den köstlichen Schnellgurken und jeder ist begeistert.


Kommentare 14

Informationen

Sektionen
Ordner Food
Views 13.316
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera iPhone XS Max
Objektiv iPhone XS Max back dual camera 4.25mm f/1.8
Blende 1.8
Belichtungszeit 1/2681
Brennweite 4.2 mm
ISO 25

Gelobt von

Öffentliche Favoriten