Hallo Ingo, das hast du gut gemacht. Ich hätte gerne einmal probiert.Bestimmt ist die Soße der Hit.
Klasse Perspektive und der Topf gefällt auch...Neid...
Haben wir heute zu abend gegessen, hat hervorragend gemundet (auch, wenn ich den Sellerie vergessen hatte), danke für die Anregung, wird wieder auf den Tisch kommen.
hier das rezept dazu
hallo
hier das rezept zum bierfleisch
3zwiebeln,1kg schweineschulter,2möhren,1/2 knollensellerie,2knoblauchzehen,3 el butterschmalz,salz,pfeffer,paprikpulver,kümmel,majoran,1/2tel senf,1esl mehl,500ml bier,40mml kräftige fleischbrühe
1.zwiebeln abziehen,würfeln.fleischabbrausen,trocken tupfen,in würfel schneidencirka 3x3cm.möhren und selerieputzen und in 1cm große stücke schneiden,knoblauch abziehen und klein schneiden.
2.schmalz in einem großen topf schmelzen,ich nehme einen gusseisernen,fleisch darin portionsweise anbreaten.zwiebeln,möhren,sellerie,und knoblauch zugeben und anrösten.mit salz und pfeffer,paprikapulver,kümmel,majoran uns senf würzen.mehl darüber stäuben und mit bier ablöschen.zugedeckt bei mittlerer hitze cirka 90min köcheln
3.ich gebe noch petersilie dazu und nehme auch welche zum dekorieren.
4.dazu passt sehr gut thüringer klöße,könnte mir aber auch spätzele oder nudeln dazu sehr gut vorstellen
guten appetit
lg ingo
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Richard Stratmann 22. März 2016, 20:49
Hallo Ingo, das hast du gut gemacht. Ich hätte gerne einmal probiert.Bestimmt ist die Soße der Hit.Klasse Perspektive und der Topf gefällt auch...Neid...
Gruß
Richard
Insel.NOK 21. März 2016, 20:28
Haben wir heute zu abend gegessen, hat hervorragend gemundet (auch, wenn ich den Sellerie vergessen hatte), danke für die Anregung, wird wieder auf den Tisch kommen.VG
Ingo
Sichtweite 21. März 2016, 14:03
Sieht rustikal aus, das mag ich so.Aber ein kaltes Bier im Anschluss
als Durstlöscher passt schon noch.
Gruß
Jochen
Ulrich Kurschus 21. März 2016, 9:14
mit viel Soße so wie ich es mag,klasse Aufnahme.VG UlliIngo dreiundsechzig 20. März 2016, 17:13
hier das rezept dazuhallo
hier das rezept zum bierfleisch
3zwiebeln,1kg schweineschulter,2möhren,1/2 knollensellerie,2knoblauchzehen,3 el butterschmalz,salz,pfeffer,paprikpulver,kümmel,majoran,1/2tel senf,1esl mehl,500ml bier,40mml kräftige fleischbrühe
1.zwiebeln abziehen,würfeln.fleischabbrausen,trocken tupfen,in würfel schneidencirka 3x3cm.möhren und selerieputzen und in 1cm große stücke schneiden,knoblauch abziehen und klein schneiden.
2.schmalz in einem großen topf schmelzen,ich nehme einen gusseisernen,fleisch darin portionsweise anbreaten.zwiebeln,möhren,sellerie,und knoblauch zugeben und anrösten.mit salz und pfeffer,paprikapulver,kümmel,majoran uns senf würzen.mehl darüber stäuben und mit bier ablöschen.zugedeckt bei mittlerer hitze cirka 90min köcheln
3.ich gebe noch petersilie dazu und nehme auch welche zum dekorieren.
4.dazu passt sehr gut thüringer klöße,könnte mir aber auch spätzele oder nudeln dazu sehr gut vorstellen
guten appetit
lg ingo
Ulrike Sobick 20. März 2016, 14:54
Dazu hätte ich jetzt gern das Rezept!LG Ulrike
Insel.NOK 20. März 2016, 14:53
Das sieht lecker aus, guten Appetit.VG
Ingo