hallo
hier das rezept zum bierfleisch
3zwiebeln,1kg schweineschulter,2möhren,1/2 knollensellerie,2knoblauchzehen,3 el butterschmalz,salz,pfeffer,paprikpulver,kümmel,majoran,1/2tel senf,1esl mehl,500ml bier,40mml kräftige fleischbrühe
1.zwiebeln abziehen,würfeln.fleischabbrausen,trocken tupfen,in würfel schneidencirka 3x3cm.möhren und selerieputzen und in 1cm große stücke schneiden,knoblauch abziehen und klein schneiden.
2.schmalz in einem großen topf schmelzen,ich nehme einen gusseisernen,fleisch darin portionsweise anbreaten.zwiebeln,möhren,sellerie,und knoblauch zugeben und anrösten.mit salz und pfeffer,paprikapulver,kümmel,majoran uns senf würzen.mehl darüber stäuben und mit bier ablöschen.zugedeckt bei mittlerer hitze cirka 90min köcheln
3.ich gebe noch petersilie dazu und nehme auch welche zum dekorieren.
4.dazu passt sehr gut thüringer klöße,könnte mir aber auch spätzle oder nudeln dazu sehr gut vorstellen
guten appetit
lg ingo
Das falsche Bild für jemanden, der gerade auf Diät ist.
.................................................................
Gruss aus Münster von picture-e
..................................................................
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Ingo dreiundsechzig 20. März 2016, 17:14
hallohier das rezept zum bierfleisch
3zwiebeln,1kg schweineschulter,2möhren,1/2 knollensellerie,2knoblauchzehen,3 el butterschmalz,salz,pfeffer,paprikpulver,kümmel,majoran,1/2tel senf,1esl mehl,500ml bier,40mml kräftige fleischbrühe
1.zwiebeln abziehen,würfeln.fleischabbrausen,trocken tupfen,in würfel schneidencirka 3x3cm.möhren und selerieputzen und in 1cm große stücke schneiden,knoblauch abziehen und klein schneiden.
2.schmalz in einem großen topf schmelzen,ich nehme einen gusseisernen,fleisch darin portionsweise anbreaten.zwiebeln,möhren,sellerie,und knoblauch zugeben und anrösten.mit salz und pfeffer,paprikapulver,kümmel,majoran uns senf würzen.mehl darüber stäuben und mit bier ablöschen.zugedeckt bei mittlerer hitze cirka 90min köcheln
3.ich gebe noch petersilie dazu und nehme auch welche zum dekorieren.
4.dazu passt sehr gut thüringer klöße,könnte mir aber auch spätzle oder nudeln dazu sehr gut vorstellen
guten appetit
lg ingo
picture-e GALLERY70 20. März 2016, 15:36
Das falsche Bild für jemanden, der gerade auf Diät ist..................................................................
Gruss aus Münster von picture-e
..................................................................
Gü Hoff 20. März 2016, 14:57
Macht Appetit. Gute Beleuchtung und Schärfeverlauf.Beste Grüße Günter