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Thüringer Bierfleisch,mit Kloß

Thüringer Bierfleisch,mit Kloß

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Ingo dreiundsechzig


kostenloses Benutzerkonto, Germering

Kommentare 3

  • Ingo dreiundsechzig 20. März 2016, 17:14

    hallo
    hier das rezept zum bierfleisch
    3zwiebeln,1kg schweineschulter,2möhren,1/2 knollensellerie,2knoblauchzehen,3 el butterschmalz,salz,pfeffer,paprikpulver,kümmel,majoran,1/2tel senf,1esl mehl,500ml bier,40mml kräftige fleischbrühe

    1.zwiebeln abziehen,würfeln.fleischabbrausen,trocken tupfen,in würfel schneidencirka 3x3cm.möhren und selerieputzen und in 1cm große stücke schneiden,knoblauch abziehen und klein schneiden.
    2.schmalz in einem großen topf schmelzen,ich nehme einen gusseisernen,fleisch darin portionsweise anbreaten.zwiebeln,möhren,sellerie,und knoblauch zugeben und anrösten.mit salz und pfeffer,paprikapulver,kümmel,majoran uns senf würzen.mehl darüber stäuben und mit bier ablöschen.zugedeckt bei mittlerer hitze cirka 90min köcheln
    3.ich gebe noch petersilie dazu und nehme auch welche zum dekorieren.
    4.dazu passt sehr gut thüringer klöße,könnte mir aber auch spätzle oder nudeln dazu sehr gut vorstellen
    guten appetit
    lg ingo
  • picture-e GALLERY70 20. März 2016, 15:36

    Das falsche Bild für jemanden, der gerade auf Diät ist.
    .................................................................
    Gruss aus Münster von picture-e
    ..................................................................
  • Gü Hoff 20. März 2016, 14:57

    Macht Appetit. Gute Beleuchtung und Schärfeverlauf.
    Beste Grüße Günter

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Ordner Foodfotos
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Exif

Kamera Canon EOS 7D
Objektiv Canon EF 24-105mm f/4L IS
Blende 8
Belichtungszeit 1/4
Brennweite 45.0 mm
ISO 100