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Tanzania 2001 - Korosho - Cashew Nuts - Rösten, Bild 003

Tanzania 2001 - Korosho - Cashew Nuts - Rösten, Bild 003

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Andreas Stein


kostenloses Benutzerkonto, Bonn

Tanzania 2001 - Korosho - Cashew Nuts - Rösten, Bild 003

In Ostafrika werden Cashews so geröstet. Bwana Korosho lebt davon. Die Cashewnuss, auf Kiswahili korosho oder im Lateinischen (dank Google :-) Anacardium occidentale, siehe hier: https://de.wikipedia.org/wiki/Cashew Zitat: Sie sind von einer harten, ungenießbaren sehr fetthaltigen Schale eingehüllt. Sie hängen am unteren Ende der eigentlichen "Frucht", dem Cashewapfel ( http://en.wikipedia.org/wiki/Cashew ), auf Kiswahili Mabibo. Diese Frucht schmeckt total herb aber gut. So, nun werden die Koroshos in ein Blech gelegt, über dem offenen Feuer erhitzt, dann lässt Bwana Korosho das Feuer auf sie überspringen. Kurz vorm verbrennen wirft er sie auf den Boden. Jetzt nimmt er eine Handvoll Sand und löscht sie. Daraufhin steht Bwana Korosho. in einem Nebel aus Rauch und Staub. Ich schiebe noch ein Foto nach. Das Aufklopfen machte ich als Kind mit Steinen, er hingegen ist Profi und knackt sie mit einem einzigen Holzschlag.

Technik: Nikon F5 plus AF Zoom-Micro Nikkor 70-180mm f/4.5-5.6D ED auf Kodakchrome Elite 200

Tanzania 2001 - Korosho - Cashew Nuts - Rösten, Bild 001
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Andreas Stein
Tanzania 2001 - Korosho - Cashew Nuts - Rösten, Bild 002
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