T bònsutèki
T-bone Steak vom Angus-Rind, auf den Punkt zart, leicht blutig serviert vom offenen Holzkohlengrill im Gastraum.
Darüber Kräuterbutter, darunter Pommes frites, links kann aus einem Schälchen mit Fleur de sel nachgewürzt werden.
Nicht billig, für deutsche Verhältnisse aber noch preiswert – und das beste Steak, das ich je gegessen habe.
Das heiße nasse weiße Tuch wird vor dem Mahl gereicht, damit sich der Gast Hände und Gesicht reinigen kann.
Dorothee 9 29. Juli 2021, 17:18
Ja, das würde ich mir auch bestellen. Hauptsache, ohne Wasabi und Misopaste. Schön blutig, das mag ich.karlitto 6. November 2018, 18:28
Interessant.. ich bekomme Hunger...T. Schiffers 5. November 2018, 20:17
.... DAS ist genau mein ding...der garpunkt ist top...und ich glaube dir den rest der beschreibung auch...!;-))) was war denn das für n gerstensaft im glas? tinoirminsul 5. November 2018, 18:21
Sieht echt gfut aus ... im Raum Graz - Umgebung gibt es einige Angus-Rinder-züchterLG Jörg
heide09 5. November 2018, 18:10
Sieht das lecker aus!Erinnert mich an frühe Jahre im Wiener Wald. Bevor das Hähnchen serviert wurde gab es eine Schale mit Zitronenwasser.
Ich fänd das heute noch gut.
LG Ania
Andreas E.S. 4. November 2018, 22:49
Da wäre ich gerne dabei gewesen. Ich glaube ich muss noch einmal das Abendessen hier ergänzen, denn du machst einen ganz schön hungrig. Ist das heiße nasse Tuch nicht besser nach dem Essen angebracht oder werden die T-Steaks nicht geschlürft ?LG Andreas
homwico 4. November 2018, 22:42
Schaut richtig lecker aus !LG homwico