Streckrollbrot
Natürlich: Alle vier Tage backe ich ein Streckrollbrot.
Ich kann ja nicht nur fotografieren, lesen, malen,
twittern, Musik hören, youtubeln, kochen,
spazieren, Englisch lernen und anderes mehr ;-)
Streckrollbrot
Natürlich: Alle vier Tage backe ich ein Streckrollbrot.
Ich kann ja nicht nur fotografieren, lesen, malen,
twittern, Musik hören, youtubeln, kochen,
spazieren, Englisch lernen und anderes mehr ;-)
Ruth Bernegger 9. März 2021, 17:44
mmmhhh das werde ich ausprobieren. Bin immer am backen. zb St.GAller Bürli. Dauert 2 Tage bis sie fertig sind aber die sind himmlisch...lässt du den Teig im Frigo langsam garen?
Hans Nater 9. März 2021, 8:50
In der Bildbeschreibung schilderst du den typischen Tagesablauf eines Rentners. Dicht gefüllt und ohne Freizeit.lghn
Erika Avery 9. März 2021, 8:41
Du scheinst einfach alles machen zu können...ruhst du dich manchmal auch aus ? Sieht super aus, beinahe hätte ich Lust dies zu backen, aber mit der 36h Ruhezeit reicht es nicht mehr fürs heutige Breakfast.....Es liebs Grüessli - Erika
christ.a 8. März 2021, 22:05
Das schmeckt sicher “saugut“. Lass es dir schmecken.LG Christa
Daniel 19 8. März 2021, 18:41
Das Bild aktiviert schon mal meine Magensäfte. Wenn du kein Copyright auf deinem Brot hast, würde ich das gerne nachmachen. Ich finde selber Brot backen, lohnt sich im Gaumen sehr.claudia scheuber 8. März 2021, 18:03
du bist ja ganz schön vielseitig, das brot schmeckt sicher lecker. lg.claudiaArthur Baumgartner 8. März 2021, 14:22
Zum optisch reinbeissen und zum nachbacken animierend.VG Arthur
Annette Snuf 8. März 2021, 12:19
Du bist wirklich vielseitig begabt, Roland! Mir gehts wie Dorothee 9 ;-). LG, AnnetteTrübe-Linse 8. März 2021, 11:34
Schaut auf jeden Fall appetitlich aus. Gruß MirkoDorothee 9 8. März 2021, 11:23
sieht lecker aus, wäre mir aber definitiv zu viel Arbeit† Willy Vogelsang 8. März 2021, 11:18
Die Kruste "chräschlet" so schön! Frisch gebacken schmeckt es wunderbar. Auch dein Bild macht schon gluschtig!WillY