@ wiltrud
oh, nimm mi rnicht die Hoffnung (habe keinen mitgenommen - will aber noch). Ich hatte gelesen, wenn man sie wirklich frisch (noch FEST) erntet, sind sie lecker - ansonsten nur in Pizlmischung zu verwenden. :-)
man muß nicht alles essen was man kann, meine Modelle esse ich meistens nicht,
ein bisschen Laubarbeit und der Blick zum Stiel wäre noch ein bisschen besser.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Hans-Joachim Maquet 29. August 2010, 0:30
Deine Serie ist ja wie für ein Fachbuch.LG Hans-Joachim
† wovo 28. August 2010, 19:29
@ wiltrudoh, nimm mi rnicht die Hoffnung (habe keinen mitgenommen - will aber noch). Ich hatte gelesen, wenn man sie wirklich frisch (noch FEST) erntet, sind sie lecker - ansonsten nur in Pizlmischung zu verwenden. :-)
Wiltrud Doerk 28. August 2010, 18:50
Schmecken aber nicht besonders ...!Ich mag dieses Licht, so sanft!
LG wiltrud
Fritz Armbruster 28. August 2010, 17:46
man muß nicht alles essen was man kann, meine Modelle esse ich meistens nicht,ein bisschen Laubarbeit und der Blick zum Stiel wäre noch ein bisschen besser.
servus Fritz
† wovo 28. August 2010, 17:25
Danke Marcogleich mal nachschauen, ob ich den beim nächsten Mal auch zum Essen mitnehmen kann :-)
Marco Gebert 28. August 2010, 17:22
Das ist ein Rotfußröhrling.Viele Grüße,
Marco