506 6

† wovo


Premium (World), Rhens (bei Koblenz)

Rotfußröhrling

dank Marco kenn ich den jetzt auch :-)

Kommentare 6

  • Hans-Joachim Maquet 29. August 2010, 0:30

    Deine Serie ist ja wie für ein Fachbuch.
    LG Hans-Joachim
  • † wovo 28. August 2010, 19:29

    @ wiltrud
    oh, nimm mi rnicht die Hoffnung (habe keinen mitgenommen - will aber noch). Ich hatte gelesen, wenn man sie wirklich frisch (noch FEST) erntet, sind sie lecker - ansonsten nur in Pizlmischung zu verwenden. :-)
  • Wiltrud Doerk 28. August 2010, 18:50

    Schmecken aber nicht besonders ...!
    Ich mag dieses Licht, so sanft!
    LG wiltrud
  • Fritz Armbruster 28. August 2010, 17:46

    man muß nicht alles essen was man kann, meine Modelle esse ich meistens nicht,
    ein bisschen Laubarbeit und der Blick zum Stiel wäre noch ein bisschen besser.

    servus Fritz
  • † wovo 28. August 2010, 17:25

    Danke Marco
    gleich mal nachschauen, ob ich den beim nächsten Mal auch zum Essen mitnehmen kann :-)
  • Marco Gebert 28. August 2010, 17:22

    Das ist ein Rotfußröhrling.
    Viele Grüße,
    Marco